大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

. k; G( x' k+ n之前和化妝師合作的作品,最近才修& l6 x( T' v! f4 I
和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術
8 J; J. s& f* j3 F因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是...., W: {# c  C  e" V3 \. t) m
第一張是PS完成作品& T) j0 ~" _& f- a( ^% j# I- K4 f
' ?/ Z% g6 Q7 r' X3 x* w: ]6 S

% Q% c7 o+ C  Q! n& S                                   這是修前
7 b6 H2 Y5 @* [
8 `) ^  X5 g% x# B& j, n- s

4 E: T" f$ d# l+ c( E% y% D, R% Z3 e) _4 k) g) @& d2 Q" J9 W
想很久才放,不知可不可以放非課程的作品
4 X# v1 ^! x8 Q% s' g純粹分享,不要罵我9 m, Q6 s8 B; v9 H, r, L( @" o
' J/ G0 S* W$ {7 ?  m- I

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
有德丸 + 5
thomas_point + 5
小義 + 5
aceon + 5
nicky780408 + 5

查看全部評分

很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
9 B$ ]; e9 j  R. [" w
小歐 發表於 2011-1-1 03:08
+ ~3 v' s5 B( n' a5 U, O9 U很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?

$ B* d$ |4 r+ u2 E  _6 r- u  F
9 Y# x5 W+ q. _' G* w. |謝謝欣賞啊
5 |$ _) ^1 M6 R$ U% [我膽子不小哈哈,沒啦,這次作品是配合化妝師要求的風格修
* v5 t, v+ T# ]; y+ e$ L9 u
凱西fong 發表於 2011-1-1 02:32 6 K% N6 s, n' Z5 b) b5 F
之前和化妝師合作的作品,最近才修
7 ?, p. F% h5 B- ^; L0 b/ m和各位分享一下我的makeup照和彩妝液化PS術" K( V) c0 z$ |$ a; E0 h
因為照片是我拍的,燈光也 ...
0 C4 Q$ h: }- o, |$ h
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
* |+ n2 x: n0 L. |  J0 ]) [$ P/ u% M
無奈小智 發表於 2011-1-1 16:43 : G8 }. k- f% M3 d+ N9 a1 }
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
7 m7 t+ s$ [: ^, b" E

! G* v+ k, _# E$ ?' w是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
我喜歡!!!
nicky780408 發表於 2011-1-1 22:07
  n' l8 J* V' z我喜歡!!!

$ A6 F' `9 ?+ W6 \; F4 v是哦~謝謝啊
感覺真的很棒耶!+ Q' C/ c& d3 g% j6 \8 ^
學到了!感恩!
好棒的彩妝PS耶4 z  t7 c) o) Q9 x
而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然/ k5 D5 E1 e9 n& _  e2 _
而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到
( j( L; k* Y1 `下次可以跟凱西要個教程嗎?% h7 N# m( Y2 a, X* N+ j. g: g
尤其是眼影部分明暗的層次感
8 }: z' W/ Z' ~  B我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-1 19:53
. d9 N: |( a: p5 c8 l是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
$ N: t7 W# ?2 o9 Y9 }3 Q4 O
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,
9 m) V6 s* l9 T* D, U" l5 {, s漂亮到我以為是Model
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm