大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

無奈小智 發表於 2011-1-3 01:29 - A' V' Q0 x8 |9 c- h
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,! `$ y+ R  ]5 A, a7 K5 c6 f
漂亮到我以為是Model

6 C. P6 d) d/ V# u  L' l. Q6 [哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)/ Z' K/ l! C$ L$ E8 C' w
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張照片~手不見了,樣子變漂亮了,瞳孔帶了變色片,還有改彩妝等等...都是PS的
- c1 i  X4 @3 \6 G
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 1 [2 i4 T% W% |9 ?. _( t
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)! {, L% G5 @/ O5 V4 f
我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

6 Q1 n/ x* n2 g. P( ], p% x4 U小智可能希望model換成是妳!6 b" Q0 e% i" [) N: q8 b
妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!8 c- ?: Z' }, D0 T' q
雖然我對後製有興趣也不排斥,但是時間總是不太夠,暫時我私下有空研究外,
5 C+ b. A  g! z9 {只好先偏重在外拍人像了,期待妳的新作!
凱西fong 發表於 2011-1-3 01:59 4 n) J7 s: e3 d; w* {( h" b0 Z
哈哈哈哈,你誤會了啦小智~照片的女生不是我啦T.T怎麼可能(哭)
- ^+ r- B5 f# t" R! _$ ?我是說兩張照片是同一個女生,也是同一張 ...

8 r, P1 }5 |7 O( B6 [7 e+ H喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶
9 O, p4 ^) B. g8 q; A$ V4 z/ w雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
0 n+ |3 v6 u6 K# B$ X
我就記得不是妳啊~~& f; ]- }. K  L5 b- F
果然是我搞錯了~~8 J" I1 s) R( g3 x3 p7 H! c8 N# K
凱西本人也很正啦~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
thomas_point 發表於 2011-1-3 03:16
; J$ y- O. D: h  \- ?1 u, \小智可能希望model換成是妳!
3 L$ l% |+ ^# v8 g2 v' _9 ?% I+ W0 {2 b妳後製能力不錯喔!凱西晚上趕工不睡覺應該還有很多好作品未供諸於世吧!
) u' ?) c5 a6 _0 v3 d雖 ...

, C* o# n; D$ ]- _+ I& X  k謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。1 o* r, t" b( l$ N4 H  y8 T6 H
沒錯,修圖的確是很花時間,不過能修到自己想要的感覺就很大成功感+ C; k1 C, x1 A% x8 v9 @% Z4 L
我也很期待你的照片, 筱梅外拍照片你還未po
+ A# }. R6 Q: p3 v% H5 U& M9 w3 U6 R- r
4 B0 S5 a/ F7 o% X  }: r
aceon 發表於 2011-1-3 18:07
6 X# t$ Y+ z% S) x8 |, L( Y- G' T% I喔喔...我昨天也天真的以為照片裡面的女生是凱西耶8 y4 I/ l5 s, D* r! `
雖然那天有點晚,但是我明明就記得凱西的臉更正啊
, X( h1 \6 _5 U+ {4 r! j5 Z  K: ...

* Q. m- H/ i$ X- u, a1 c7 K5 _- V2 ?! @我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯
+ L! [7 D. q8 Y- K* S2 d好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:24
2 [1 i4 E6 f" @9 `% p我每天告訴自己要變成她一樣正是沒錯
  Z! ~" {4 h# S3 Q7 P好啦,嘴真甜,下次見面大家研究一下怎麼修有層次的眼影XD ...

3 B! X6 h  k! U2 }, v4 q" [+ u; Y8 ~呵呵...果然要出大絕招才有辦法騙到教程
7 d) G( j  I6 J! x下次我會先幫我們準備好食物的XD
) i, e2 h% d6 C$ }, {
凱西fong 發表於 2011-1-4 02:17
- e' ^7 {1 w8 e4 i謝謝你啊,有人欣賞就是動力,當然也希望有人提出我的不足,可以改進啦。
' K6 W( G- K' D# {! x0 u) |& f沒錯,修圖的確是很花時間,不 ...
2 A' `9 \# E# H6 O! q7 W' g$ w
" A: j. Z$ Y. F6 U/ X& b% `
不只筱梅還未PO,2010一整年還有拖延很多MD未PO,正在考慮要不要出濃縮精選回顧集,節省時間.
凱西很認真喔!這篇的回應真讓人會心一笑