大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] makeup照and彩妝液化PS術

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-2 03:23 編輯 3 r+ l3 p) x2 X5 j. Z( ^2 l- s

0 G' U$ z6 I2 [* \; T之前和化妝師合作的作品,最近才修6 u& @: @2 z/ v8 F" o
和各位分享一下我的makeup照和PS彩妝液化術1 ^2 y, `- `* j
因為照片是我拍的,燈光也是自己控的,所以是放人像版還是....
7 S& \6 }4 D1 I6 d1 k4 x第一張是PS完成作品
, z; K; P( L! G/ l; T6 I2 O1 @9 H- v
  ]9 s7 \: s/ M
: x$ H7 C- v" R8 K3 `! C4 ^; p
                                   這是修前
, G6 i, I7 L5 a+ c3 r( q# m3 `
: o1 C* [) y( {0 o* F/ x

) R+ n$ O9 [" O$ v
7 F4 v$ m0 q6 T, X: N+ l# K  S想很久才放,不知可不可以放非課程的作品
1 j2 T- V7 D# g5 p9 Q純粹分享,不要罵我
* i$ _1 h. Z4 M) I) q
  s9 }! a( Z+ d

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
有德丸 + 5
thomas_point + 5
小義 + 5
aceon + 5
nicky780408 + 5

查看全部評分

很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-1 03:53 編輯   a- M1 v( g3 @) T3 x+ w
小歐 發表於 2011-1-1 03:08 # ^  |) J# |: ]7 ]: P/ ]
很讚呢,要不要考慮更大膽的修下去啊?
# T6 H' @, M# a& }7 a
' {  |9 B/ `9 e4 s* e
謝謝欣賞啊
' r# J* i) u) ^& w7 p" V我膽子不小哈哈,沒啦,這次作品是配合化妝師要求的風格修6 Y) F; H: g! Z
凱西fong 發表於 2011-1-1 02:32 " U( E4 b0 m2 c; t
之前和化妝師合作的作品,最近才修
# ]2 m* `. z/ |5 _5 P和各位分享一下我的makeup照和彩妝液化PS術
; Y1 q% n; f0 Z. j因為照片是我拍的,燈光也 ...

+ U! g# g0 l  g1 _當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
本帖最後由 凱西fong 於 2011-1-1 19:56 編輯 ' S* U" n$ ~9 b$ V5 m* J
無奈小智 發表於 2011-1-1 16:43 " J) R& e+ V$ n9 E! P( s. b9 D* [
當然可以放啊,是本人嗎?怎麼好像不同一個人

5 s* p, P  }1 Q' p- _6 R. Q$ n" f+ f2 S" `1 a; I
是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
我喜歡!!!
nicky780408 發表於 2011-1-1 22:07 6 z5 h! U! R6 a  t- R/ ^, b
我喜歡!!!

* s8 b  |8 H2 A; F" C+ E是哦~謝謝啊
感覺真的很棒耶!3 F4 n. W1 x1 \* _+ O: u
學到了!感恩!
好棒的彩妝PS耶: f* X9 G5 [9 r
而且右邊頭髮跟肩膀複製給左邊用也接的好自然
# N1 a4 `. H& g# q# p2 y. l6 J; x而且凱西PS好仔細唷,連眼珠都有注意到% N, C$ o8 t+ w, y% \
下次可以跟凱西要個教程嗎?
( O6 E! S! m2 |2 t尤其是眼影部分明暗的層次感
2 I$ h! k6 h2 L4 q. O我經常都會搞得像熊貓一樣變成整片色塊
凱西fong 發表於 2011-1-1 19:53
1 s9 M1 r$ ?4 l/ c8 D( I9 O是同一個人啊,而且是同一張照片,因為用了液化PS術啊,很常用
/ R, S2 D+ ^5 M, ], ]+ {" M
不是這意思,妳本人那麼漂亮啊,: H0 ~: B- x6 a0 Q9 A9 Y
漂亮到我以為是Model
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm