大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
( {+ Y) w2 g! s8 F8 d& a& d3 i7 ]0 h) X4 f4 K- @' z- e* @% {
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣, \0 m$ L) A. R7 O2 ^4 \6 ?
本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺
3 f" x  _# `4 }0 N雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠
9 W: p8 ^) K  v3 ~
% A* G4 D  M, [. r+ }6 s: C( E6 L2 U$ R

; Z! w& |4 ~" m4 D# I3 t; A2 N  _) w" @+ S4 s; N# I7 H

! U) s2 _" Q( v% }3 N4 h" E
* j( q9 n2 e5 Y4 o9 O4 U+ P& \' E
6 c  Y' i0 z& c2 G+ f( j/ q% [1 X' Q- q+ Z; P1 I
1 E' K& j# z' P) Q! m5 C% t
1 z+ h! Z& K4 \- u! `: n3 v

1 k  d+ \- d2 ^8 W; a, z8 E8 E0 [/ g5 y" P, S

$ J" T: K+ l. `+ A7 |; U& s2 f. K3 D2 n3 t& R9 a" p% L
4 ]) U" m& s& n
% a7 \9 }& e1 B+ S$ N, p

. \+ I$ S. ~' ]* d4 Z( E
& l8 D+ b1 a! \/ R' z9 M3 R

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

' W8 o9 y2 K- W9 J2 V: N
% z% Q& c' a' [. Y皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好
1 d/ S9 i/ M3 ^$ |( j' p8 Y又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  - a& ^7 G% K6 L& o+ t1 Q9 W) s
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  
8 u' _: H/ w6 x& Y! W
那妳可能要請好幾次哦!
回復 阿威 的帖子1 H+ |/ k9 W9 o& Z; w* q
9 l) z% z8 v" A! O" J$ l
阿威.......... 你可別太誇我哦 !0 x4 G; B4 ?1 |6 b5 Y. }. p# w, L
本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  / u" H# ^1 o' z. l# D
可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
回復 阿威 的帖子
2 t# E" V& y+ _, K) C3 g
7 F0 k. i' d  K: m5 W哈哈............   那要不要考慮吃齋念佛一鎮子 : ]. N5 R, i9 B; d( s
最近沒開課 ....  要不要約一下同學去拍拍照呢?? 0 }8 U* p% V0 [5 L5 q
明天有沒有要去打煙火 ?2 k: f% p; i% j. X4 j/ @7 j& |
回復 Crystal小紅 的帖子1 f! i& A: b" R, ]' S

8 s6 V. g$ J7 i/ Y7 C; Z. ~9 d找一找基礎班的同學出來,反正威爺最近沒有開課應該比較容易排的出行程吧 !  哈哈.................