大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 calvin0518 於 2010-12-29 16:23 編輯 ' ?; D" v+ D7 o$ E/ {4 u
2 B* {0 b8 y0 D  F+ G  n) z
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣3 p$ q6 H2 h' o: U0 o! C
本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺
+ r  u2 E  c8 p雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠# J9 Y9 r3 k2 [5 Q
9 N( X6 }1 {( [# g
% Q4 b0 N) H& `6 K

9 H. y9 X8 M0 M$ ?
! k( ?, s' J2 x+ O" m6 ]% V
0 K3 F' W) H6 [% c) }" O8 y% D. r
4 l$ m6 Z, y1 W& X9 O* ~/ L; H

, m9 l0 m& w" |6 |  c$ N7 U: G6 e$ a" b
" G2 n- ~' _1 r, {+ {
5 G  h0 s; L/ g* o

% }3 O) n/ g; i: ~2 e9 k' f1 c3 r0 `) w" e9 r# ?7 k
# s) F- _6 c9 w* w7 `% M+ ]# g* M" @
  D  i0 |' _4 T

: ]) |0 u2 L  Q" ~0 K( ^. ^; F8 \. ]2 ?' d

& z8 l3 ], B0 N4 u6 R- D6 r+ `

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

* |. |- l% I4 b# E& t2 @

6 _8 a7 |6 i; D這張我也有拍耶!4 ?1 a( E7 e  Y1 j- U' {2 X, @9 \
  Z( u( ?. T4 d' z* g: c" k/ ]4 d
2 a7 K) N1 G) O6 d( O2 q, U皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好 ; d" b. H8 Z( A% C  {& U
又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  
( }3 |7 k! l9 o
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  # E8 }$ ?( H  N# g9 v2 O" _
回復 calvin0518 的帖子/ t) i* v7 K. w

) d; C- B3 n) y4 ^3 z; Q哇~恭喜上頭版了~晚上讓你請客~請客~
那妳可能要請好幾次哦!
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~
回復 阿威 的帖子
/ ], R/ G$ s4 J  n6 o: V  o, T4 y/ x+ k& _
阿威.......... 你可別太誇我哦 !
0 s! c+ Z+ x/ j- F本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  3 F2 m1 L/ N; P# J
可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47 2 W% f0 B8 \; v6 u
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!

1 s  Z: S1 b/ F, _0 D3 z' Z+1# c/ O. Q0 O; j9 K/ c1 W3 x  `, Y* @
這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life