大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 calvin0518 於 2010-12-29 16:23 編輯   ?1 T; l# v* F) j' |7 C% {- {
) R. H2 V) \5 u7 e3 B8 w
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣
5 A* P3 Q; b+ ]% D. a( P: ~4 E9 x本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺  w% C$ k4 }  V  K( F/ Y
雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠
+ N1 [% j$ Z/ ^6 E: ?/ I9 q2 Q( P$ D

; q" T0 Z- {+ P4 y, K$ ]1 ~% P/ L, u- t: N! \
. l8 ?1 \" C$ T. d

8 M# L+ W: u/ T7 v
- V9 i% l3 O5 p
  h! R; C8 i: ~( `5 m& p+ F
2 |7 l4 N. i) }9 q1 T! J# p/ f* e; ?9 V  `4 y7 T) l
/ @9 u# C1 z9 C

% @# y$ a) W) w+ m
  B/ W# q' m* P+ o4 ?6 x3 a/ D, G2 H* H$ z4 n

1 [6 e( |, j$ a; l0 q$ }: b3 C- O
: v2 ?9 ~+ k4 L: T5 K, E
# l( v: K  g% m0 M0 X$ n0 w3 k+ B: K. R

D* o8 H0 n: A3 k' K. P6 C9 a

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

4 K8 S5 i! s* d) F/ r
" I) W7 h/ S( j: E* u; T7 w
這張我也有拍耶!
+ a3 g% Q8 C- L: E
) z$ D& p9 _8 w2 \" O
0 j6 z. i' r2 W) H: e$ o$ ]. U7 m皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好 1 m9 F9 X/ G" @% D4 R0 x
又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  5 a" q5 n8 F- u, i2 n- C; }
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  
, m" G8 p; E6 p" @" V
回復 calvin0518 的帖子
$ h: p* g. U4 ?% ?" `/ j+ m! D) n2 `- l# }3 M+ T3 v. y
哇~恭喜上頭版了~晚上讓你請客~請客~
那妳可能要請好幾次哦!
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~
回復 阿威 的帖子8 j1 R$ o& e$ d2 K* o5 @
, |+ q% w# E4 D7 u# Z+ r7 w, Y
阿威.......... 你可別太誇我哦 !
6 D' B5 x4 v3 A- C6 H( S% _本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  ' y1 [  ?& a- O3 ^
可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47 1 m8 _2 P5 v" C" A
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
& b4 m% G6 f- Y9 B( u" U
+19 Y( D$ G5 \  v, v7 {0 T( E% s
這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life