大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 calvin0518 於 2010-12-29 16:23 編輯 2 S; i4 C; {0 J7 Y+ y; M2 m
/ @$ i( U, U3 N$ X1 |! ~4 ]( o6 j
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣
. e! c4 \* \' Q8 ~  y7 k# S本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺
" G0 a, Q2 t7 y8 q# y) H雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠" i. Y  K: G4 j  ]; i0 k8 I( w! W

9 X2 J$ p$ L; x+ s) }/ I
; q7 M& C; e5 [$ H# r9 z7 s0 l- e9 Y4 [0 I9 x$ _1 q0 m# Q; q
7 W5 |, E/ [* z8 a  C+ K
. [, y$ v; G  Y& _  _2 Q. ^
/ I4 r$ G, c+ R+ ^/ d2 j- B$ z; r

4 y3 U- ~! H3 y% Z' B
  Y: L' |+ C+ y, q; |; L* w: @, N# i/ r1 i( H$ t4 n

6 ~  C  `% N0 L+ G/ G9 p( H/ L) c2 x. U( m! |
' c6 g" S* B+ f% m. ?3 S, a7 g* U
3 Q6 D' h2 y) r

4 Q8 G: v: ?& ?- B/ ]- l
9 B% c' j2 S2 a2 I
  \+ m0 C) O# d7 }% j& y  F5 }. N) }- ]  }) ]7 h8 W

2 v- X0 z0 r3 H+ J' \; K

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

. |: N" K4 W% q+ t. t: H4 o+ ]6 A

. m  D' T( `  H; D6 A9 N7 E這張我也有拍耶!
4 s# {$ x: s2 a: X& ?0 i. P: ~
" ?% z( U* ^! R( V, O2 x2 J
# Z6 T) D1 m3 u2 ]* d, S  R. ^皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好 & Y" Y2 L5 H) H* C' q1 E
又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  
4 e2 c. \( U3 e; L/ [4 K3 T2 [# u
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  6 l  s% D. I) _
回復 calvin0518 的帖子
! X* `' P, y. c. y; @9 \+ D+ d' |. S& P7 E
哇~恭喜上頭版了~晚上讓你請客~請客~
那妳可能要請好幾次哦!
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~
回復 阿威 的帖子# v9 c) m2 [4 U/ g- W  x

2 v" n9 G. Y3 e2 a9 j) S% z) O阿威.......... 你可別太誇我哦 !- O. l) H3 v) t2 B6 i2 d; d5 B
本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  : ~8 r. Q2 i2 X
可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47 & _, @& h' Q# `+ g+ ]% U
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!

9 X3 V2 h$ C: n( f* T. K4 l- R+1
0 Z( H% }. M: x5 p7 g! N6 F這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life