大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7 M& n; \& o& K  L& U4 \& {& g) v; p
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣
, x" i; L! E. f/ g& q  P- \本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺
; s: ^* M9 f8 N; ]7 a# j7 v! ]雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠
2 n% S; O% N# n+ C6 t) r: B/ z8 q

$ |  V) o0 Q% x/ [
# y, @  U, h1 V  C! }4 L
, v6 {; p& c, \' k* \- C& L! z3 X& Z* X( h. c1 ]. j7 ^# q

! T7 f$ }* Q5 w0 E
8 n, `3 x  K3 O9 A9 ]; |% X- B$ z) A3 ?. p3 E8 U8 n0 A) V

% S" z. \; d) E) X# ?( s( y8 ^, ^, V5 u) G9 B; j
0 r" H6 w: d3 ~, B

4 P1 w/ v& s3 N8 X
8 _1 y4 n6 n3 g/ G- h9 N0 i9 N' g* }" Z& G( G( \% F: @  p! O- ?
) s% l3 R; P. P, G5 e3 ?
0 u) R$ N/ B* N( Y( m) ?

7 i' s# j  H% s# O" V, N- y' K) X& a4 X# r! E2 H

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

回復 Crystal小紅 的帖子
' a3 M/ _* |$ n- t/ ~: E. l2 w2 p1 L( j+ f& ?9 ]# X7 l8 h
找一找基礎班的同學出來,反正威爺最近沒有開課應該比較容易排的出行程吧 !  哈哈.................
阿威,calvin:( ]4 T: a4 ~  W3 {' C  H
等你們約個時間師徒們一起吃飯" [- l4 s$ ], O
快擇日吧
ㄎㄎ~~我跟你們拍就好了~哈哈~~~可是我超愛吃肉的~~不然怎麼會有圓圓的肚子~ㄎㄎ~~( j1 f0 T) @3 v" ~) w+ q  p
跨年煙火~~痛苦指數破錶了喔~我還是在我家樓下~為你們家油比較安全~~哈哈~~~~~$ w! F( H3 P0 A' p  X" z+ M+ J# D
有想去那裡拍照要找我喔~~超可憐的孤單老人~
回復 阿威 的帖子
, y  l- V4 A) d. G9 |
0 E% Y/ X2 V  ^" F8 ^9 s哈哈............   那要不要考慮吃齋念佛一鎮子
/ a) R5 f$ m2 l3 l7 Z最近沒開課 ....  要不要約一下同學去拍拍照呢?? ' m7 v0 u' x2 y. q; v
明天有沒有要去打煙火 ?
8 J/ h$ l: ?, g3 K
我想我也是虧心事做太多了~~以後我會美上大俠就來看這張~以正心素
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47
$ T0 G0 ]3 E' ?. d7 R8 k頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
5 k9 [- h! \( O
+18 g3 a8 G1 q6 u4 b- a& A2 K
這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
回復 阿威 的帖子
$ Q  l( L" y, z4 E0 ]3 l) ]
4 v& H5 T: U; Q! w阿威.......... 你可別太誇我哦 !
3 S" l1 x1 s; t- U4 L0 z2 |7 M本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  7 p. n4 N" h( p! U  L& L
可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~