大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

我想我也是虧心事做太多了~~以後我會美上大俠就來看這張~以正心素
回復 阿威 的帖子& \7 T1 T1 |2 C1 u' n

5 |" v" q% H  @7 p哈哈............   那要不要考慮吃齋念佛一鎮子
/ B, k7 F: a& F. N5 `! C/ F最近沒開課 ....  要不要約一下同學去拍拍照呢?? 5 @- H+ t% y6 z' `+ ^/ ^
明天有沒有要去打煙火 ?
4 _+ o; x0 n2 ~: T. X  E
ㄎㄎ~~我跟你們拍就好了~哈哈~~~可是我超愛吃肉的~~不然怎麼會有圓圓的肚子~ㄎㄎ~~
6 D( I8 i  A  G, ?3 H跨年煙火~~痛苦指數破錶了喔~我還是在我家樓下~為你們家油比較安全~~哈哈~~~~~. T( r) b0 E$ O; s6 ]7 G5 D
有想去那裡拍照要找我喔~~超可憐的孤單老人~
阿威,calvin:
( Z% I% b! }, K. ^2 A4 `等你們約個時間師徒們一起吃飯$ t$ r& x+ p  w+ D* e
快擇日吧
回復 Crystal小紅 的帖子
, x# Y: v9 S8 d4 j
, n: F/ N1 B6 Q' I4 [# y1 y找一找基礎班的同學出來,反正威爺最近沒有開課應該比較容易排的出行程吧 !  哈哈.................