大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
; a% Y: Z5 u! _0 t8 a; P$ b7 l! c) L1 e9 }0 U* G
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣$ u( K* `8 Q5 D$ s. M/ y6 L" `  l
本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺7 U  ~; D: t/ F5 ]4 u
雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠, f& x* K) O2 z( X1 S
: P5 p& v3 G  \: m5 L$ c
# }7 U5 F$ u! C2 l+ |6 w4 {
0 i# e" z( ~; [( o4 Z& q  j) d9 I
  _" t6 ]" o' ]$ M( t
: H  \; R: j, \" E; d

* l; s' Q, X, [* V! ^+ ~
! c8 t$ P2 S- T: q( U9 r
/ v3 G: L/ i. Q+ f
5 ?# O: s$ T- M6 V1 x0 E4 R* t; s( H( M

1 N, y" l$ ^+ W& R  z9 o, @8 A# E  u/ ?. E
8 I& [0 E1 S& \% P
4 @& N$ g7 _# A8 _
# B: G+ I5 [7 N! ~  K4 @4 a9 l

; p" f6 F4 U, T
) h: }0 h# N  ^" y3 t; G9 h5 q
; Y9 `% Z+ F* Y! d* t' L3 X1 C

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

) c" r  G+ }( N' e4 n( ?! l, O  ]3 p* O7 o7 o' i$ m9 `) i) ?: C
這張我也有拍耶!
. M& C# w* h3 D. p7 B. X) g
本帖最後由 calvin0518 於 2010-12-29 16:23 編輯 5 v- \! b. H. F9 ]$ V& ^
  @; b' L1 o  L2 @% o( J4 i" V
皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好 & k. J5 L9 G' I% Y+ q2 o$ ~, ~1 p( J
又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  
9 M- e( A2 b: \- k8 `
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  & |# `/ {( X: K" ]" A) w* R
回復 calvin0518 的帖子
, q7 L  d: H: J, c8 ?) ~
/ L9 o  d7 x" {) ~哇~恭喜上頭版了~晚上讓你請客~請客~
那妳可能要請好幾次哦!
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~
回復 阿威 的帖子0 {$ [2 g$ H1 ?: w; D& v
( W, R% g+ {8 @+ Z: Q7 w
阿威.......... 你可別太誇我哦 !
7 J1 Q  @: M, b5 j/ j6 }本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  
: I- c- A" N+ L# G3 W可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47
1 Y6 }, D6 C9 c7 `$ |頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!

& z& m( t) ?* x& c. P! V! U' W1 U+1
4 N$ R$ h" |) H這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life