大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 中台禪寺 ....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 calvin0518 於 2010-12-29 16:23 編輯 + u; z, r4 C+ O) W9 G% ]4 d
- E) B% u% w6 ~
12/24 安排了三天的假期,走了一趟中台灣
4 S  K/ a+ L& d# I本來是要直上合歡山的,可是沒想到時間太早了,到了埔里就多加了中台禪寺" I9 M: Y; n9 z
雖然不是第一次到中台,但是每次來到這裡還是會被這裡金碧輝煌感到台灣人對信仰的虔誠
0 t- i2 b% K" D  d4 G( P$ k0 _4 B# R* Y( l" z( U
+ D) u2 I# _/ h% b

" o& ^3 @2 o8 y
6 M8 q" `$ U$ Y3 b6 ?8 A' T- J& h6 }  {1 q+ B6 `$ V. s

+ A8 s  w: d# X$ @
8 @- k1 o  Z% H0 q0 H9 w# S" e' t' b8 X$ U: ?7 ~# p, z  r' {4 k
- D* v5 b- @/ @4 I4 K
* C( a" y) W% p: y8 q% x

. _) u2 C  i; a* L9 G% G  w: O" z0 L/ l6 d7 l
" T& P$ v' r3 j. s% n( F2 k
: s+ D7 A+ Y- s0 o: J# p0 ^# j

- a1 n; v8 R. w! g) ~& N9 u$ w6 a6 f* Y! r3 t3 i
; ?2 B( [8 D! x" @( y* U) x
1 t8 T. @7 m, t. \9 J* \

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
阿威 + 5
老皮 + 5

查看全部評分

: w! p* J* c: v2 z+ ?$ M+ K& k4 [1 F" R0 H
這張我也有拍耶!( A, ^/ M# }4 `1 u6 P1 q
本帖最後由 calvin0518 於 2010-12-29 16:23 編輯 & y" ^4 y- V5 f0 s: m- S
4 L% t  ~' q  c9 g) |' v/ @% r
皮大哥你這張的角度更優!  我本來想要拍的是坐蓮,可是取的角度都不是很好
# y1 U- G6 E& d" _2 U  X又不能那個梯子站高一點拍,你的主體是蓮   我想拍是神像  看起來的角度好像就有差異了   哈哈............  
" [- n& b- S! ^7 }$ J. {) Z
謝謝站長.....  大俠的推薦囉 !  
" ~) @; m7 Q  A0 `) c0 L
回復 calvin0518 的帖子  s2 A# a* T5 z
9 N1 b! r$ n& F2 [
哇~恭喜上頭版了~晚上讓你請客~請客~
那妳可能要請好幾次哦!
1711這一張~真的很棒喔~~景深控制也很準~利害利害~
回復 阿威 的帖子" g% m* Y  G9 J/ I/ v

# t% Y- L- g7 I4 F$ X- C阿威.......... 你可別太誇我哦 !* V4 q& G( H* C9 R
本來設定是想拍一張會令人震赦的感覺,我看了照片有點覺得怕怕的  5 `) t5 `' U/ t
可能是虧心事做多了吧 !  哈哈.............
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
蘇菲亞 發表於 2010-12-30 00:47 , D& _9 {/ P" x) c( H7 t
頭版那張神像很有威嚴喔~有被震懾到!!
7 [1 f0 w" t( \* T
+1" O; _/ ~# {+ Q: l, |
這張真的很優!
我的部落格
My Photo Life