大俠攝影教室

開啟左側

[已售完]戰鬥背帶(相機單肩背帶).....

請問還有貨嗎?
如果還有,請幫我留一條,台北面交~謝謝!
還有嗎? 我想用郵寄的...
回復 帥瑋 的帖子. E5 V3 y  u% N- D; w. D

* Q3 P- C- y/ ?- c我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???
大俠 發表於 2011-5-1 18:48
! ?$ K; n% s7 j# E回復 帥瑋 的帖子
. _7 o$ _( ?; t6 ~! B* K
) }( l) D) ]& }+ i) A$ H; L我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???

. n! _9 I) R0 E你是我老闆....哈哈
回復 小闕 的帖子" R- y$ z' J# \8 M. ^$ I

) I: ?' y6 w' h" V% ]4 Jdear 小闕 您好:
2 r5 R5 B8 B2 v" @% i目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,
' k  G. G) \6 l若需要可能要採需郵寄的方式,
6 R9 L3 d! I" J( T, D3 Q) }大約需要增加100元的運費,
! Y* _9 x/ l, Z  y6 M若造成您的不便,敬請見諒!% T$ H- m  Y7 ~# B8 A1 q! J! |
回復 大偉 的帖子% K# A) n2 K8 H; G3 U* H* I

. h7 {+ q  C- {0 j5 h" U# l# Adear 大偉 您好:
" t; g0 Q8 |, a+ Y) |目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,
9 ]* z# k3 g$ W5 a! S若需要可能要採需郵寄的方式,
8 U# v2 n8 x* B0 K+ I$ O大約需要增加100元的運費,
; u2 |' @  C; y若造成您的不便,敬請見諒!
回復 ivan 的帖子' H  D, d: G8 X: F9 k3 Y

5 i; I  Y$ }& {" U7 Pdear Ivan 您好:. S# b+ L9 n, i7 o  F; }* ~
目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,4 v! M1 i& |$ g
若需要可能要採需郵寄的方式,) C6 p. O9 ]# A+ r" X, ]
大約需要增加100元的運費,
$ ^  K* d1 G. T5 T若造成您的不便,敬請見諒!
效率真好~
( @2 L" B# X. c5 o: [3 o" m6 N昨天下午才匯錢,今天上午帶帶就在手上把玩$ V- B) @" L( ?: f1 P, ?
~給Ricky一個讚!
還有嗎!??~我要一條唷!!可以郵寄~我先匯款給你好囉