大俠攝影教室

開啟左側

[已售完]戰鬥背帶(相機單肩背帶).....

請問還有貨嗎?
如果還有,請幫我留一條,台北面交~謝謝!
還有嗎? 我想用郵寄的...
回復 帥瑋 的帖子/ J# Z; t" A+ O6 Q& F

- z+ t5 T( Y6 ~: v% m3 V我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???
大俠 發表於 2011-5-1 18:48
* J+ d( ]( N8 a回復 帥瑋 的帖子
: @7 |4 ]* r' e2 v$ K7 _7 E* w' v. K8 ]
我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???

$ Q) ?$ P& Q' i1 g你是我老闆....哈哈
回復 小闕 的帖子; Y' }  \# y" K+ }# [- z
! H7 K* `) u8 |' t  c
dear 小闕 您好:
9 Y1 d, L6 k/ L3 s$ o- n* k* a目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,0 W2 C: g% Q5 x: d, m' X* Y
若需要可能要採需郵寄的方式,5 S( C% ~' i, H7 s* K8 H
大約需要增加100元的運費,' K2 d, m8 t0 Y1 p+ L7 P0 F
若造成您的不便,敬請見諒!7 \5 B/ K/ f! k
回復 大偉 的帖子1 u5 q/ w% I: f7 t

4 F4 C% ]' l6 l8 ^+ \: o% Idear 大偉 您好:
  w. s; Y6 _4 P) F7 l& E目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,, V- }8 W5 o8 N" k, [& `
若需要可能要採需郵寄的方式,5 x$ T/ ~7 T/ c$ d% Z2 e. j
大約需要增加100元的運費,
0 P. Y# j0 L; Y3 s. ?若造成您的不便,敬請見諒!
回復 ivan 的帖子5 \) S- g+ ~) N* M# M
( B% s; |4 T# C" r
dear Ivan 您好:* v! b( `5 ~' m
目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,3 h2 K" O: v3 K
若需要可能要採需郵寄的方式,! t& U6 k0 X: Y* J0 u
大約需要增加100元的運費,+ z2 h& v  b* w& }8 b
若造成您的不便,敬請見諒!
效率真好~2 S3 @/ C; i" Z3 ]
昨天下午才匯錢,今天上午帶帶就在手上把玩6 X9 g8 @4 Y  C3 y/ x
~給Ricky一個讚!
還有嗎!??~我要一條唷!!可以郵寄~我先匯款給你好囉