大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[已售完]戰鬥背帶(相機單肩背帶).....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
, n: j9 ~; a% {* V( m
9 ^  O. n4 X0 y- Z; hdear all:; r: P( @5 z0 x! n8 C9 W( T
小弟請同事帶回一批戰鬥背帶,
% C. h8 p8 u. H3 X8 {$ x% Q/ O- z* C: T4 u
本批背帶與市面上背帶最大差異為「使用腳架時,不用拆快裝板,可直接裝於雲台上」
4 k/ N7 C6 o' O! E" s
- ]7 `/ A$ a" E: v2 W. k8 j
+ X, }( n/ }" i. g
目前僅剩6條,售價750元,
* C$ W2 ~4 C. h1 _9 k) Z8 H0 T: X7 D
  j. Y  W* B6 Y9 c1 }/ d, ]意者請洽  RICKY  0928-517-809 * t/ p; v& r1 h
9 ^2 ?- V# @0 x
; }0 I  H3 n& b) A3 L
可在台北教室面交.....
6 D# A$ M  P6 f+ u0 d9 v
7 ?2 [2 [' X7 ?

6 o' K2 B% l0 D  K: {+ `0 i: D3 N6 I) W7 _5 Q# E/ h! G. Q

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
lilian + 5
lukbkb + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

這個好用 我有買
請問是男女都適用嗎?
: B7 u8 K- p* T  F  s+ X. j我想買...
本帖最後由 ricky 於 2011-1-5 08:22 編輯 5 ?3 L+ T3 `% ?( A( y- @, u2 N, O
# g7 s' z& _% Z8 n9 h/ P
回復 lilian 的帖子# n0 ^9 Q- ~# R" i0 [0 ^

+ p* `# E) @# F+ L都適用....
) Z5 z- h6 }' J0 s! b; A% P那我要如何拿給你呢?
. j+ }& v& l* n! p2 n5 m! k
回復 ricky 的帖子+ i5 Y0 j5 x3 t& R
  m& t( z- X& X) ^# G
我1月8日會去台北可以約那天嗎?5 P" S0 q  t5 K7 t2 g, n  s
詳細ㄉ時間地點我再打電話給你
本帖最後由 id4u 於 2011-1-6 17:10 編輯 6 m* N( K% @4 Z" [% u3 ~! k# w

) A" g3 o7 ^) Z3 H  @1 d男女都適用,我也有買很好用,聽說楔石也有賣,品牌不同價錢差很多(1500元up)。
今天已經買ㄌ~~4 C1 \2 T1 u5 d+ t/ I
賣家人很好,還幫我調整長度,詳細的說明使用方式
5 A4 c9 z" T, z1 w* q真ㄉ好用喔~~
1 o9 w5 V: L6 b) K" z. D0 L推~~
好東西跟大家一起分享囉
這是好東西哦,我買了4-5條送朋友
回復 帥瑋 的帖子
) t- x0 i% H) |
; x- o/ ~1 U; `8 N+ ?( S. h7 H所以我不是你朋友...