大俠攝影教室

開啟左側

[已售完]戰鬥背帶(相機單肩背帶).....

請問還有貨嗎?
如果還有,請幫我留一條,台北面交~謝謝!
還有嗎? 我想用郵寄的...
回復 帥瑋 的帖子
6 Q4 M, ~5 a! r# i+ e+ I& z4 f4 ^  b7 K) w
我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???
大俠 發表於 2011-5-1 18:48 4 Y1 M) i( P$ K6 m0 \
回復 帥瑋 的帖子" {- W( v; m/ n" f
' T# o) E, d# B3 d7 J2 a
我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???
3 ~2 y7 ?7 t3 j$ ]+ j. w
你是我老闆....哈哈
回復 小闕 的帖子4 c0 E' z+ A8 L, G( b0 y$ Y! t
$ H2 y: z) q7 r2 g" q; F
dear 小闕 您好:
% h; i+ Q7 R$ m9 ~3 Q5 h# e+ ]4 d" U目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,: Q6 R2 G4 R9 N7 m( W0 E" C
若需要可能要採需郵寄的方式,& B7 [4 J4 I" e. g+ R4 V
大約需要增加100元的運費,
1 y7 a: H* O# d) }; g+ d+ t若造成您的不便,敬請見諒!
8 b' \7 U  ]: w# f+ D: n- |
回復 大偉 的帖子7 _7 q2 ?8 }/ ^9 E+ U
6 j: g' v# O% E/ B# J' A2 L# X
dear 大偉 您好:- X6 H9 L/ q5 e( u
目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,
2 Y" i0 {4 ~) K若需要可能要採需郵寄的方式,
) i5 ?9 A" O* k) }2 h! Q大約需要增加100元的運費,
5 }2 C! ^7 c) Q8 Q, C; T5 h若造成您的不便,敬請見諒!
回復 ivan 的帖子+ C  W# O7 s, a' k# C  O. H7 G

+ ?6 t5 w$ V/ K# U6 f' Adear Ivan 您好:
  T/ H5 T# J5 w# J6 O目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,  X- U" Q% o6 f; \: Q& I" q, ^/ r
若需要可能要採需郵寄的方式,1 X4 ~/ h3 }+ c4 r
大約需要增加100元的運費,$ ~' E0 T6 i9 s5 R. ^  Y5 u
若造成您的不便,敬請見諒!
效率真好~/ Q/ Q! M3 x' H; X( y2 c
昨天下午才匯錢,今天上午帶帶就在手上把玩
8 `, M% b* M$ I~給Ricky一個讚!
還有嗎!??~我要一條唷!!可以郵寄~我先匯款給你好囉