大俠攝影教室

開啟左側

[已售完]戰鬥背帶(相機單肩背帶).....

請問還有貨嗎?
如果還有,請幫我留一條,台北面交~謝謝!
還有嗎? 我想用郵寄的...
回復 帥瑋 的帖子$ }: D2 ^/ G: O5 L
3 F6 Y% e' u7 x- I/ @  [6 V5 T* B0 i
我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???
大俠 發表於 2011-5-1 18:48
" y+ ~1 C1 G6 j* U) _回復 帥瑋 的帖子
2 y% O, \8 w" G, X! O
7 D/ b( w' b! J$ p1 [2 Y我也是你朋友啊!!我怎麼沒收到???

" w5 c0 y1 V9 Q( c你是我老闆....哈哈
回復 小闕 的帖子
0 W* ]# }% |$ g$ O. M5 Q/ E! Q4 F8 A) O: A2 @8 l, D7 `
dear 小闕 您好:' O% d" [4 s- q3 i6 {1 h# \
目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,* k; S$ H7 ~" y
若需要可能要採需郵寄的方式,
0 k$ g4 |. X+ A2 b( N' k( r4 f4 x大約需要增加100元的運費,5 O& K) j3 D! K( E; l% F( @
若造成您的不便,敬請見諒!: i. f( ^& h7 E% l/ d7 ^+ e- z. ]
回復 大偉 的帖子, |( x2 k( V+ J
- n, M, h' v2 k: G7 b% q1 I
dear 大偉 您好:; f- x( ^6 z, n
目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,
! t7 {4 s& P/ Y3 o/ P( q若需要可能要採需郵寄的方式,
# l0 r+ y# r0 J" U5 y3 p大約需要增加100元的運費,
! G5 P$ {! i1 X1 C, v8 @. v若造成您的不便,敬請見諒!
回復 ivan 的帖子" t) h& N9 s/ k2 L
8 Y# T# e* S0 H) n& a
dear Ivan 您好:
! h- n# H7 R5 b5 l+ c- l目前尚有三條,但因近日常往返其他縣市出差,* [8 k+ v7 O- [( y+ @
若需要可能要採需郵寄的方式,
0 I7 P6 c" d( E2 c1 x$ z大約需要增加100元的運費,
$ L- ]  ?3 U1 Q, j3 k& Z. o若造成您的不便,敬請見諒!
效率真好~
+ M0 E% c+ d/ n1 m- v6 d9 g昨天下午才匯錢,今天上午帶帶就在手上把玩$ n' u0 W" ?4 ~4 ^% ?
~給Ricky一個讚!
還有嗎!??~我要一條唷!!可以郵寄~我先匯款給你好囉