大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[已售完]戰鬥背帶(相機單肩背帶).....

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

) i9 A% R" f' Q- n! Ndear all:
; F( D8 X( U# `4 o, ~6 K' l; m小弟請同事帶回一批戰鬥背帶,
! c/ y2 W+ C) m' Y4 _2 g
# m& O( `' R' l3 i% `5 }本批背帶與市面上背帶最大差異為「使用腳架時,不用拆快裝板,可直接裝於雲台上」# h$ Y7 ~0 \7 D+ j( H
- \8 l+ |5 v8 g! O2 j7 W3 {4 a, f
. ]& M/ w1 E( l5 Y5 k8 s6 Q
目前僅剩6條,售價750元,, x# ]; [# }( F# f4 F
. Q8 z; k+ _' Z
意者請洽  RICKY  0928-517-809 ; v  H* x2 K, H9 \9 V4 V

- c; v  x9 c+ [: f6 v4 F' c
, G/ _% E: }" n# w' X可在台北教室面交...../ \: x  [$ p! ?& ]! h

0 b# u. m9 d; C
8 B9 ^4 Z& e9 E: y1 z" p" v

( W0 v1 j5 V) d* U1 H' j# c, Y8 |7 i

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
lilian + 5
lukbkb + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

這個好用 我有買
請問是男女都適用嗎?0 A1 B& c. L8 }
我想買...
本帖最後由 ricky 於 2011-1-5 08:22 編輯 ; _7 K) j5 ?2 `0 d1 h6 x7 {' `

/ A( K, L+ }7 F1 j- V; o回復 lilian 的帖子
* Y6 V0 p+ q/ K( c5 p
5 k) C# z; X& Z+ S都適用....
( e; f7 B0 g( d  Q那我要如何拿給你呢?1 ~7 D/ }4 B9 f( j/ o! @3 j. `- k; V
回復 ricky 的帖子
! s3 |8 D/ k& |& E6 `. u- |2 Y+ u: D% p" j. C9 }, s: F3 U" ~
我1月8日會去台北可以約那天嗎?
5 T6 D3 ]0 S7 f1 }詳細ㄉ時間地點我再打電話給你

. X8 U% F8 X* h% J, n男女都適用,我也有買很好用,聽說楔石也有賣,品牌不同價錢差很多(1500元up)。
今天已經買ㄌ~~; V$ R: ^" h3 t7 W+ A
賣家人很好,還幫我調整長度,詳細的說明使用方式
9 ?7 {6 k: _7 ?1 |1 q& ?真ㄉ好用喔~~, v: Z) i$ b/ K) Z% i0 F
推~~
好東西跟大家一起分享囉
這是好東西哦,我買了4-5條送朋友
回復 帥瑋 的帖子( B' o6 |4 Z* }8 L& B5 w' N
; S6 v/ k4 e3 i) U% N! Z$ S
所以我不是你朋友...