大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 潔兒。爽爽拍。 By Ivy

peiling 發表於 2010-12-25 10:29 ' o" X8 n5 h% I0 ?2 v- Y: a
SORRY目前圖片右邊無法顯現,不好意思這是版面的設定關係,目前還在研究中~
/ g6 t6 M- T7 E  C- V6 Z: o如果可以可直接點圖看到整張完 ...

: r+ d( |6 D# F; J7 k謝謝俠女~我現在才知道可以直接點圖看到整張完整的圖片這功能,有這個也很讚耶
無奈小智 發表於 2010-12-26 10:01   R: @( t, e; [
Ivy真的拍的太好了,色調處理起來也超棒的,以後要叫妳大師了。
; F! j1 \" h! a& M" ?
小智你太抬舉我了啦,大師都拿全幅機的,我還不夠格
公仔 發表於 2010-12-26 10:20
6 H4 p5 y6 ~9 p$ o& m) v# _ivy拍出來ㄉ照片越來越有情緒# j, o$ R, Z  ?0 J5 k; O/ J
很會製造氛圍5 ^- d9 j; ?3 {1 ~; ^1 @
而且不會過於油膩,嘟嘟好~

; d* _& A; P; y% L  O4 h. i非常謝謝公仔的賞圖
thomas_point 發表於 2010-12-26 12:06 1 N6 u! E6 t& B! }: x8 e% D$ X
有這麼多大師給妳寶貴經驗,相信人像這塊天地可以更上一層樓了!
' s, h0 L+ c  S4 K5 Z
謝謝湯大
- Q+ u  h! {; q; w* @
$ ]  n) x7 V, D對啊,所以我才常那麼愛大俠站上這園地,不管好的壞的作品都po上來,接受前輩們的指教才會進步2 O7 h7 Z/ p7 `
louis 發表於 2010-12-26 16:02
/ A6 }( P' s) E+ `9 ~每一次的作品都感覺你的用心與進步,又有這麼多人給于意見,相信你很快就提升到另一個境界了 ...

/ ]# S( V) @9 Q5 C謝謝路老大~往後還請多多關照唷
ivychen 發表於 2010-12-26 20:37
+ U! C# R% f1 B- Z小智你太抬舉我了啦,大師都拿全幅機的,我還不夠格
1 D4 U) r7 F" x. M$ J' J+ \. u
所以我也不是.....
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm