大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 草叢間的精靈 ---- 小灰蝶

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
平時草叢裡飛來飛去不起眼的小灰蝶,在微距的世界裡竟如此令人驚艷~~~
9 P& X/ ]" k/ P, C8 i  q比起嬌氣十足的鳳蝶,四季皆可見其蹤影的小灰蝶,更讓我喜愛~~~
. y3 V: K: V. J; ]/ y) D, S版上拍生態的大大好像很少,貼幾張之前在植物園拍的小灰蝶拋磚引玉一下/ Y& W7 k1 {) i
如有要拍生態記得要揪一下捏....6 Z( G' E# g  n, o2 L% q7 {! k
6 p+ h1 r' p3 G- O

暴框了...囧

暴框了...囧

評分

參與人數 11網友評分分數 +55 收起 理由
黃毓庭 + 5
mt.judy + 5
thwsla + 5
nicky780408 + 5
wei + 5

查看全部評分

不能再看了...瘦桑根本是在勸敗,逼我敗百微回家...囧
神隱Sai 發表於 2010-12-24 11:12
! N; l5 L' O4 q# I5 Q. @2 g# J不能再看了...瘦桑根本是在勸敗,逼我敗百微回家...囧
% l- M  U+ h. J$ F4 w" P. E
聽說P家的100/f2.8 超讚的,去敗拉~~
7 `4 `! H' b: i) A出去拍蟲才有個伴,ccc
拍的很棒耶!~我去租百微的作業還在整理中~~感謝分享摟!!~
這篇不錯啊!推一下!
大俠 發表於 2010-12-28 00:46 & j0 N+ n0 S+ ]- L9 z2 z: @
這篇不錯啊!推一下!
. f  B& Q- ?5 T3 B( z" F) d& H
謝謝大俠.....
我有微距鏡喔~~而且我已經修好ㄌ
$ B4 j& U# S( h: \5 |- {7 n7 M' x: h. m& U要去拍蝴蝶 招一下喔~~不要自己去麻  多無趣阿!!1 U, y3 z7 c( r/ C# y4 x1 B" @: ?
其實我是想要你教我拍拉 呵呵~~~
回復 神隱Sai 的帖子. l* [( k/ A% r9 U' {4 i, w# c/ Z
8 d  u$ \' l" r3 G0 f2 R# a) ]3 k
快去買微距ㄅ~~大家有個伴阿; c5 f, z. _+ w& h
一起去拍照~~YA
lilian 發表於 2010-12-28 12:42 # f9 p; ], [1 o2 X
我有微距鏡喔~~而且我已經修好ㄌ
+ e/ J. D. I' u0 g2 x要去拍蝴蝶 招一下喔~~不要自己去麻  多無趣阿!!
/ ^8 [; S. \& ^1 N2 S  N; }/ ^- j5 y其實我是想要你教我拍 ...

R1 d0 t3 |! F6 w1 D不要說教你拍啦~~大家一起研究 $ {# L' i; e, O/ a& j; @
等班長你把通訊錄整理出來,大家MSN加一加- k$ [8 ?1 G. c8 J8 ]- L& g- U
一起約出去外拍,拍人,拍風景,拍蟲蟲都可以拉.......
大家真的很可怕耶~ 我都懷疑我是不是報錯班級了?真的是初級班嗎?