大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 台大水源廢墟~

同學,Lane Chen老師教的構圖有認真聽嗎?.....
# m5 c! e1 b( M$ z7 b! z1 }但色調我喜歡
回復 Gilin 的帖子
% n+ ?: }1 Y' \( {
: d' s1 T7 j: O+ J6 S1 YLC老師上課我每堂都有專心聽呀,可能學藝不佳,那麻煩請Gilin學長幫忙評圖一下囉~~
構圖有問題嗎?/ a8 q7 Y; Q8 ?2 ^  `
我看不出來哩...7 N: y$ j6 w# g9 y2 ?. a) R

9 {) h" w$ u1 `  o; P. V大家多分享啦..2 @& _7 P1 F  \& T0 V$ o
( |/ K  ?: s% v' }8 I
第一張上方部份窗子可考慮去除,我就會很喜歡,參考就好,不一定每個人想法一樣
回復 Gilin 的帖子
$ P. J1 N3 N1 t) T9 h  j5 S
% L: {4 f  J. k了解,那我下次注意一下,謝謝學長
回復 大俠 的帖子
1 h$ L# B! L, W. g% r! a6 }! g
- C' Z' {$ V: q9 Q遵命老闆!!!% B8 h/ i) I; L6 G3 M3 E+ m+ {
趕快找時間來PO一下好了^^
本帖最後由 有德丸 於 2010-12-25 03:22 編輯 * Z8 q1 C) A8 ~# ^9 V: C  D
8 p9 N& E) `: r
回復 Gilin 的帖子8 h/ R1 j8 p9 @. l" d9 m  p" {
: ]7 N& }5 B2 ]  Q+ m
阿凱哥都坐第一個耶!
" m! c9 L% e+ G( h( P我比較不專心!2 X( r: {( B: r( O, W, Y
嘻....肯PO圖就很值得鼓勵嚕!* d3 |- Q) g: L0 x4 o& [% p% r4 e$ R
0 ^2 b  r+ e5 _1 l+ z
同學!響應一下吧!4 w  P$ F! s" O' \
真羨慕有人像班可以上。
回復 有德丸 的帖子% D/ |9 Z2 X, g

6 U8 i! z8 n9 M謝啦~~大家創作班見囉~呵呵