大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 台大水源廢墟~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
5 j& ?# X6 d8 C: T4 U

2 g! u0 [) Y& ^8 ^$ {1 J  S; K

0 z2 g0 Q2 o" p. s! M: q& g
+ X+ r; c. s# Q" Q1 s' W

9 ^! [) ?+ N# Z" b/ y
6 Q# a$ O/ P( j2 \4 N& z

( Q% Z  p6 ~2 @$ {# U! d
( r0 N, {4 g" }6 K# @7 ^* W謝謝Lane Chen老師指導~
5 [3 J  \1 Y. a2 b( ?, P/ F9 i- o

評分

參與人數 11網友評分分數 +54 收起 理由
bluedavid + 5
阿森 + 4
Gilin + 5
大俠 + 5
louis + 5

查看全部評分

光線控制的很讚3 C! A! [$ ?- |1 _5 c2 h* Y) F
色調也很舒服
拍的很棒喔!!~很不錯!~感謝分享!~
詹小凱你終於po圖上來,早該分享你的美作給大家欣賞了!9 G: E5 F7 n# i
看你們在進階班受名師的調教下,各各都愈來愈利害了唷,照片張張都好有fu,氣氛營造一流唷,感謝分享美圖!1 n* {: h- I/ n8 S. y. D
每次下課跟大俠聊天,大俠都怪我們不po上來,每次都跟他說好啦好啦,回去會po...結果也沒po...結果昨天上課,看大俠好像很失望....想說不能再晃點他了...就找了之前去拍的po上來....還好多..之後慢慢再po囉~~~~還有,Lane Chen老師真的是教的很棒的啦,一定要去上喔~~我有8成功力都是靠他傳授的~~~~
阿凱 發表於 2010-12-20 19:15 0 [$ s( E1 q6 @3 {
每次下課跟大俠聊天,大俠都怪我們不po上來,每次都跟他說好啦好啦,回去會po...結果也沒po...結果昨天上課,看 ...
  p1 t# b3 D; @$ Q( H4 s8 i
原來如此,你們真的讓大俠老師苦等多日了!+ J) x1 J$ q3 H8 d
" E& A" j5 E% Z
1 i6 l# W* I" z3 b1 _
也快鼓勵你的戰友Vicky、蘇ㄟ、Ryan……他們po美圖給我們欣賞唷
' X2 U. F0 D2 G7 L0 b) G; e
人像班同學的作品一直很具水準,尤其是進階班的外拍都是由學員自己規劃跟設計,我個人覺得這更不容易。感謝LaneChen老師用心的為人像班付出,讓同學們的攝影功力大增。也感謝同學們分享自己的作品,希望之後同學們能再分享其他作品,讓其他大家了解人像班的學習成果,也讓網站上其他同好有更多優秀的作品可以參考。3 M) b: E! Y. y# g$ D
謝謝
沒問題啦,大俠超熱心...大家就幫忙把這邊熱絡起來吧~~加油加油!! 在大俠攝影教室學到很多東西~~~師資都沒話說!讚喔~
阿凱 發表於 2010-12-21 01:00 - m! O' _8 e+ G8 a
沒問題啦,大俠超熱心...大家就幫忙把這邊熱絡起來吧~~加油加油!! 在大俠攝影教室學到很多東西~~~師資都沒話 ...
4 @- B0 m# e! B# @& d7 `* w
阿凱過將了,做教學本來就是希望學員多學一點東西
! a' k3 [8 O' X同學們如果能拍出好作品,當老師的也會有成就感!!# y/ m8 U& y  [8 U; d- r: u0 p  q
將來也希望大家能幫忙多多介紹學員囉!!
1 W: [' G  s$ y9 j% Y9 |1 C讓站上的老師都能有課上!!
推薦好多同學來上了喔~~很多朋友看到FB照片也紛紛在問說在哪邊上課的...當然是要推薦這邊壓~