大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 俠女彩妝棚拍

太讚了!! 我論路隊長該認真評估邀約俠女外拍的可能性
小妞說他也要畫俠女,借一下啦^.^
水~水~認不出來了
小歐 發表於 2010-12-23 12:54 ' I7 |# W8 u8 j9 I- v7 c
小妞說他也要畫俠女,借一下啦^.^

7 r; ~! h* l0 ]借哦!!那要跟太座排一下時間了!!
俠女很美喔^^ 不輸專業的9 C# L4 F& |/ \1 w
而且也看不出來已經是媽媽了
; h7 N5 |  Z  k8 c3 k* g! G9 O) k7 m7 A" g: ^
Hanny老師的造型也相當的棒!!9 s% |+ I. X6 F4 x1 h: e
果然是個超級專業的團隊
依騏 發表於 2011-1-14 15:41 : v: J) f- O: f5 Z" y
俠女很美喔^^ 不輸專業的
: t& L4 N2 }2 k& u! I而且也看不出來已經是媽媽了
: s! ?5 h) @+ T% w
依騏過獎了
3 ~% i, U" L9 V' x9 Y0 s! \9 i  r這次的棚拍對Hanny跟我還有老師來說只是練習一下拍好玩的, x+ L! y$ p/ Y
真的要專業應該還早囉!
8 u+ G5 _0 L% O6 R" w* Z* N, K- r, d' N' H" O# ]* r
不過還是要謝謝你的誇獎囉!4 @4 {- k* x% R& S* y7 V8 @6 H  c
" e0 T0 Q9 F7 \
有機會的話我們也可以合作看看哦!!
回復 依騏 的帖子  j! D- U+ b6 `3 g

1 c' ?7 u. e7 n感謝依騏的誇讚,哈哈不好意思啦這篇又被挖出來了~2 o( l- o4 j/ X/ ~0 t
畢竟不是MD拍起來有點卡卡的~
2 B* R5 M' r7 k* {5 n) n4 w" t6 P依騏比較厲害自己會彩妝又是MD...不簡單