大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 俠女彩妝棚拍

太讚了!! 我論路隊長該認真評估邀約俠女外拍的可能性
小妞說他也要畫俠女,借一下啦^.^
水~水~認不出來了
小歐 發表於 2010-12-23 12:54 ) |2 L: y7 A# o, `9 |- {$ R
小妞說他也要畫俠女,借一下啦^.^

( G9 B4 h1 q* |" U5 O借哦!!那要跟太座排一下時間了!!
俠女很美喔^^ 不輸專業的
# a$ E, d8 d0 H5 Q而且也看不出來已經是媽媽了1 C2 T3 q1 u) n( g7 D
9 {& ^$ I4 u+ q
Hanny老師的造型也相當的棒!!
( s- g# i2 @- C, I! E果然是個超級專業的團隊
依騏 發表於 2011-1-14 15:41 - j. f# V  w, X2 l9 K. N7 G
俠女很美喔^^ 不輸專業的  c6 b) i( r+ j  `( l  K0 M  i: W
而且也看不出來已經是媽媽了

8 ^2 b3 a& X  W1 e依騏過獎了1 J% l& |4 b; g' g* p' f0 @
這次的棚拍對Hanny跟我還有老師來說只是練習一下拍好玩的
, z9 s9 g" Z" Z1 O# C真的要專業應該還早囉!
6 \/ p+ M7 t6 g3 k0 J4 R" |2 m
  f  |% k  a4 I( s' j6 p不過還是要謝謝你的誇獎囉!+ }, c; @4 \2 N) i
% ^" B! K6 V9 _3 H9 t$ r9 O
有機會的話我們也可以合作看看哦!!
回復 依騏 的帖子
% N0 s2 J. j( L. a
3 [8 Q. B) a8 f! g" ^, y8 b6 _( G" J8 M% L感謝依騏的誇讚,哈哈不好意思啦這篇又被挖出來了~
9 {2 a$ F% A. X/ t0 y% {) s5 q# q畢竟不是MD拍起來有點卡卡的~
$ s' u5 J- [' s( z8 |5 g, d依騏比較厲害自己會彩妝又是MD...不簡單