大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

ivychen 發表於 2010-12-10 23:38 % B: h" R* R* K- t" ~6 U, Y
好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺 ...
( ~/ B  O' v! W5 a* C6 ]. a
感覺她還有潑辣的一面哦!
還蠻有Fu的阿
1 O6 j/ X6 o/ x' C) G! x6 Z4 r$ f2 Y構圖的感覺也越來越棒了+ p7 z; r+ n, @: r

( e. y( e% T1 r) G7 S至於妳想多嘗試改變色調.....上次跟妳說的書妳買了嗎??9 J" q  E1 k, e" [6 J. z
) w( o) @, ~) e7 N- u( t$ s
燕尾馬背 發表於 2010-12-11 01:56 ! a% n; z. d/ Q4 d
感覺她還有潑辣的一面哦!
9 f8 C' T5 h1 R- M5 d  ?5 M
小郭前輩,我肯定她沒有潑辣的一面啦……青春無敵的她,很口愛天真的
Nan 發表於 2010-12-11 02:03 % w; `* m: A4 g* Q
還蠻有Fu的阿4 B+ n2 O- a6 U
構圖的感覺也越來越棒了

* c5 I$ l0 M  E0 }* t% |1 `謝謝Nan大師# v1 R# }+ {# I3 Y7 O

- L4 ?, q" q& \; _6 K0 q  t0 g每張的構圖,有時想利用後製營造我想要的fu,但會的有限,常常不能充分表達出我要的感覺,很傷腦筋!!!, I& A8 B* \, E4 z

F4 |3 }' E  M2 b你要我買的書我還沒買耶,發覺教科書百百種,不懂的我,怕花冤枉錢,遲遲不敢購入5 N+ f1 m" n# D6 q% \
色調的部分蠻有自己的風格~
$ X* k6 L$ t+ D( A/ I1 K- U! S" `% a構圖變化越來越多~
回復 ivychen 的帖子0 d& X; x+ k) B! ?; \8 K

3 l, M2 f& O" H. Z& p9 R: N$ q我聽到ㄌ
, h9 x: Z( c7 ^% M超開心ㄉ$ Q3 L3 k6 ]0 g2 b' M
哈哈哈哈哈<暗爽中>
回復 燕尾馬背 的帖子
7 s8 ~2 u0 e6 ]3 u. M: A# f. z& }. }6 u& g
我哪有潑辣ㄉ一面9 n6 m6 N4 M* f1 B
亂講,那是活潑啦!
ivy
% W1 W; m0 W  k0 L這次ㄉ讚,我喜歡
LDS 發表於 2010-12-11 12:25 # e5 v  C2 L" z3 Y
色調的部分蠻有自己的風格~9 q3 E7 W; m8 h3 w0 P( P7 D9 E
構圖變化越來越多~

( B! F/ ]9 M! H. E( S; E謝謝LDS大來賞圖,真的還要多多跟你學習請教^^
summerday106 發表於 2010-12-11 14:54 7 k3 W0 ^9 b% S( B+ {6 g
回復 ivychen 的帖子# p3 }8 r- {& E% s2 Z4 u, v

! {4 w/ q+ {' G9 l/ t7 m1 I我聽到ㄌ

' h. m( D0 {. n小云那以後要叫妳「側臉云」了