大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^
ivychen 發表於 2010-12-10 08:35
7 X3 p. @; _4 T2 _( l2 ~8 X, M2 X$ k謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的

: x) |' ?( n: u( Q奴才惶恐,奴才惶恐啊!!
http://novafly.idv.tw
TiTi 發表於 2010-12-10 10:44
" ~( y6 O" H; }9 {4 p' J拍的真是好...$ b! H4 @6 [4 i- W- j/ d
小云的側面輪廓好美!!

+ S) C, U4 W& T  y謝謝TiTi賞圖…我會轉告小云的,她聽到一定很開心!
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 14:59 " C6 |8 ]9 W( M& h. v
很讚哦!
# F4 \7 E6 {* b( x9 |* V. s( ?妳和小云這樣的合作很棒!) d$ c3 F! Y" @# z/ C( e
兩個人都一起在進步!

) x' _+ Q  `  _! k2 k小郭謝謝你唷~~發覺我拍照的風格好像快定型了耶,老是這種拍法,應該大家都快看膩了吧
rex00128 發表於 2010-12-10 15:39
2 t% l0 n1 |, N% q# c拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^

+ H0 \$ o/ |8 o9 Y謝謝小翼賞圖~我目前也只會這種風格的後製
1 j) L( _6 S5 w& W4 N* M" W; i4 I
2 G5 w; f3 n" P- h" ?% R! Y& l再繼續研究囉 謝謝你
Nova 發表於 2010-12-10 15:55 & j, N' D: q/ k6 Q+ o) ^
奴才惶恐,奴才惶恐啊!!
' Z8 U! J% d8 j4 g( ^
免警蟑 免警蟑
回復 ivychen 的帖子
  v9 l& Q3 N) N. l
5 I- C" u+ l. b# U5 N9 _/ E既然有認識的MD5 @: L1 Y! M+ A  E+ l
沒事就約出去拍
: Y+ `- r! ~$ |& J. X也可以自己嘗試不同的表現方式呀
真的又一個人跑去拍~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 17:28
# o/ I$ f- n+ g. R/ N8 n5 P; R+ |回復 ivychen 的帖子# l) U* U5 q" d& Q' ]3 e
# I% [1 S* \; ]- x% {2 L& M
既然有認識的MD

3 C( F1 X& }$ k9 q8 r3 X5 t好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺
無奈小智 發表於 2010-12-10 21:03 ; u; h! w; c, i5 F/ S9 v6 j
真的又一個人跑去拍~

2 y( c" a+ A7 `3 F  N6 H