大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
好棒的光線與色調喔~
http://novafly.idv.tw
louis 發表於 2010-12-9 23:13 . t  R: u# Q3 C* M/ [
小云儼然成為你專屬模特兒囉!!作品一次比一次棒,給你拍拍手

/ l" ^8 V+ b4 P+ H/ i& l4 r+ h謝謝路老大
. e' u/ P5 k! P- v2 |0 Q3 g; {6 }- l& S, ]5 v
目前好像是厚,想說趁她還沒太多人約拍,有機會就把握,唯恐以後想約都約不出來了!6 `, A7 n/ y6 u3 \+ V
kingbbms14 發表於 2010-12-9 23:20
/ t0 A) u. C/ T- J很欣賞你作品中構圖的用心,
# p4 m" n. M% n尤其有前景安排的幾張,
% s. O6 p4 h2 N' Q色調也很有秋冬蕭瑟的氣氛,讚! ...
3 M6 a. j5 I5 ^# ?
你不棄嫌啦,感謝你來賞圖唷
大俠 發表於 2010-12-10 02:44
2 {8 Y. M) a( w很棒的模特兒引導,很棒的色調控制
$ J' Z1 C: N6 F* t9 A推!

?: R; p% ^  {( T; _) x大俠老師謝謝你
KevinM 發表於 2010-12-10 07:51 + ?# _; N- _8 Q/ p! o4 e* k
很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
* b7 z8 ?7 T# i  _, U
Kevin大大謝謝你唷~那天多虧了老天爺給的好天氣,幫了我大忙ㄎㄎ
Nova 發表於 2010-12-10 08:11
- q5 ^2 q2 g6 i* G" z' s好棒的光線與色調喔~
$ j4 k4 a9 n8 y4 N: h& R
謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
Kenny 發表於 2010-12-9 22:33 ) h: C! k# B/ M
豬頭...哈哈哈

0 [; ?, y4 F- d老師那麼帥…為何要用豬頭照????!!!!!* ~3 R- [3 T5 x
* z- l9 P  I  |0 ^+ f
莫非它是你的吉祥物
% I* G1 g: x3 P: D8 I5 g8 ?
拍的真是好...) y5 e" f  D4 K& ~
小云的側面輪廓好美!!. A" R8 `2 S- S
很讚哦!! B- m, `! n$ ^( V( _* ^* c
妳和小云這樣的合作很棒!
& u! w! f* W0 Q5 g  s# s, L3 a兩個人都一起在進步!
; c6 G9 O0 Y% J而不同的場景有不同的表現方式!
9 k3 c# F. a! Y2 F- K; O+ E: A上次的黑白系列我覺得是還不錯呀!