大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

ivychen 發表於 2010-12-10 23:38
. v3 u( e! L; F7 a' J% Q$ @" {好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺 ...

, D& r" x9 Q, w- s1 v3 k# F  {  S感覺她還有潑辣的一面哦!
還蠻有Fu的阿
' W/ _8 D5 h/ s1 ]4 {8 z構圖的感覺也越來越棒了% y# v1 X0 B4 a
  }' W# v3 Z7 d: m$ P' m+ ]
至於妳想多嘗試改變色調.....上次跟妳說的書妳買了嗎??+ y2 O/ r5 o5 n2 ~/ L& b) p
* O; i' L' O! E9 I
燕尾馬背 發表於 2010-12-11 01:56 ( R7 ^& [$ q: K; [  Q3 U
感覺她還有潑辣的一面哦!

" f: w0 b( [+ ~8 A小郭前輩,我肯定她沒有潑辣的一面啦……青春無敵的她,很口愛天真的
Nan 發表於 2010-12-11 02:03 " U- ~* P( f+ {! t! \3 ]
還蠻有Fu的阿9 g: ?( X0 n4 J& ~  Z4 V- J
構圖的感覺也越來越棒了
6 M% \+ ~8 U) S: w! _  ~! C
謝謝Nan大師
! F! d7 x% \( f. m3 r7 L! ~6 |1 k. K* E. \( R# v
每張的構圖,有時想利用後製營造我想要的fu,但會的有限,常常不能充分表達出我要的感覺,很傷腦筋!!!
' z5 c1 r6 ^& c) _" }5 J; a' A. V/ L! {9 z, ~' z4 x2 _# q
你要我買的書我還沒買耶,發覺教科書百百種,不懂的我,怕花冤枉錢,遲遲不敢購入
4 g/ ]& `8 i, D1 q! s' I: {8 @
色調的部分蠻有自己的風格~; g& w" {  Q/ |6 g6 T% i& j; h
構圖變化越來越多~
回復 ivychen 的帖子8 w. j" r' f0 l# H
6 d9 K, U! E. w0 c4 @; L
我聽到ㄌ. j! |4 ^7 X( X! G; s+ k
超開心ㄉ
4 `) h9 w/ F/ a) |哈哈哈哈哈<暗爽中>
回復 燕尾馬背 的帖子
3 z& C% m/ ]0 L- f
4 E6 z' K# i/ [4 u我哪有潑辣ㄉ一面
$ o' w6 _/ o8 `* N" i- \. d亂講,那是活潑啦!
ivy
; A1 s0 {! g) `! ]) v9 ~4 K/ |9 Q. Z: u這次ㄉ讚,我喜歡
LDS 發表於 2010-12-11 12:25
6 K3 @3 Z4 Z* g0 s# [  {' G* Z$ f色調的部分蠻有自己的風格~, ~( }. G2 E4 {' S/ d5 N
構圖變化越來越多~

; i: `: b6 t% P* f謝謝LDS大來賞圖,真的還要多多跟你學習請教^^
summerday106 發表於 2010-12-11 14:54
9 k4 a8 p6 E& @5 b回復 ivychen 的帖子. f- O5 J% \6 P+ P! H. w2 k
' K) C" l' ~& N" P. e
我聽到ㄌ
7 n" ~0 ?* G- n) X5 I7 J
小云那以後要叫妳「側臉云」了