大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^
ivychen 發表於 2010-12-10 08:35 / \8 @- ?6 w, V" u" \
謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的

6 t1 |0 r5 Q4 y& ^9 g! t奴才惶恐,奴才惶恐啊!!
http://novafly.idv.tw
TiTi 發表於 2010-12-10 10:44
4 d, ^, i/ d; T4 w' B& L4 v拍的真是好...
, i! ~1 \$ e- C2 m/ O* Z小云的側面輪廓好美!!

/ X4 ?4 j5 u& U& i; j/ C# t  ^' K謝謝TiTi賞圖…我會轉告小云的,她聽到一定很開心!
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 14:59 ( G3 S2 Y) Z! {! a
很讚哦!( b9 f8 E9 J( _  ]% e
妳和小云這樣的合作很棒!
0 W( x9 P% {6 W  ]$ [; F- R兩個人都一起在進步!

. |5 s; m0 O; A! J0 [2 ?7 s小郭謝謝你唷~~發覺我拍照的風格好像快定型了耶,老是這種拍法,應該大家都快看膩了吧
rex00128 發表於 2010-12-10 15:39
3 f6 s% [" N9 q拍的不錯...後製更不錯...賞心悅目...^^
3 ^+ {6 a* M" ?$ _2 Q1 U
謝謝小翼賞圖~我目前也只會這種風格的後製( i/ r: @( Y* ?# h3 }: U( Z6 [+ X
( u8 Z& _: m* \% W; j, u/ @+ Z
再繼續研究囉 謝謝你
Nova 發表於 2010-12-10 15:55
0 F6 H8 [  w7 E3 I9 \奴才惶恐,奴才惶恐啊!!
% Z* j4 _6 x4 y& ?5 U- f% p4 p
免警蟑 免警蟑
回復 ivychen 的帖子
2 ?! t7 S; b1 e' s! E! T3 m, p
既然有認識的MD
. z/ W. p8 G/ q0 j9 ~6 C沒事就約出去拍' `, g2 {$ l; j3 p
也可以自己嘗試不同的表現方式呀
真的又一個人跑去拍~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
燕尾馬背 發表於 2010-12-10 17:28 ) i# w1 w* v5 w1 F/ F
回復 ivychen 的帖子& N& v9 o- }3 `4 x$ V/ C6 _. F

/ g' L1 g) v% R/ I3 M8 `4 ]0 `) P既然有認識的MD
' T, D- q4 [; p8 }6 W1 g
好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺
無奈小智 發表於 2010-12-10 21:03
3 p4 }* h: E. B1 @5 o$ V真的又一個人跑去拍~

* @3 e6 c9 m, r- m+ }2 F