大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
好棒的光線與色調喔~
http://novafly.idv.tw
louis 發表於 2010-12-9 23:13
+ |" W" q3 {2 Z- r8 w2 u小云儼然成為你專屬模特兒囉!!作品一次比一次棒,給你拍拍手
( ~# @* h  k4 C4 U
謝謝路老大
. @5 w& r! _' ^* O7 f/ k
: j9 n1 ]" x) w" [1 z, ]  V0 g目前好像是厚,想說趁她還沒太多人約拍,有機會就把握,唯恐以後想約都約不出來了!+ Z- [8 i% [) d# e* ]
kingbbms14 發表於 2010-12-9 23:20
* I; R# ]. J5 Q3 i0 R+ P+ i+ C很欣賞你作品中構圖的用心,
/ c& h" m$ F  k! F# D尤其有前景安排的幾張,* a( L+ D& b1 f
色調也很有秋冬蕭瑟的氣氛,讚! ...

( _6 @5 O7 p2 h你不棄嫌啦,感謝你來賞圖唷
大俠 發表於 2010-12-10 02:44
: F2 V# S  X' f2 n2 ^7 S( M很棒的模特兒引導,很棒的色調控制4 g$ v$ Y  o7 _* W5 d
推!
8 @) ^9 N2 d& n5 V# U0 n
大俠老師謝謝你
KevinM 發表於 2010-12-10 07:51 2 g+ t$ X5 \- t8 L1 K0 ~
很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
4 X* J, N* F" |
Kevin大大謝謝你唷~那天多虧了老天爺給的好天氣,幫了我大忙ㄎㄎ
Nova 發表於 2010-12-10 08:11 ; p. T; ^/ T& D: l& ]! W
好棒的光線與色調喔~

: z+ [- i7 \* T  \謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
Kenny 發表於 2010-12-9 22:33 6 `, `, ^  K! i& T+ h
豬頭...哈哈哈
0 `. O! w1 A9 R' N2 g, T
老師那麼帥…為何要用豬頭照????!!!!!
7 @6 ]$ _. Q* a  w3 M5 V
; A9 A. s' z3 e) h8 e  D: ~: o莫非它是你的吉祥物
. ?: z0 }6 x& l( M% a" a! e
拍的真是好...6 f7 S& @2 l9 j) A3 A' m5 Y
小云的側面輪廓好美!!
7 y/ N- _0 r. R
很讚哦!
: X, b$ d; U! w- A* k" x妳和小云這樣的合作很棒!
8 o2 Q) ]& l% f2 q兩個人都一起在進步!
  n$ X3 x0 x% ~而不同的場景有不同的表現方式!
. z* w& J1 l5 }上次的黑白系列我覺得是還不錯呀!