大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
好棒的光線與色調喔~
http://novafly.idv.tw
louis 發表於 2010-12-9 23:13 1 f) ^6 W7 F0 |6 H, l" b9 g5 R# t
小云儼然成為你專屬模特兒囉!!作品一次比一次棒,給你拍拍手

. ?& Y; @' ]- k5 E; G" d謝謝路老大
6 P/ y$ E( ]6 h
. W: X1 j8 l: p3 a2 v. n3 {  E" m目前好像是厚,想說趁她還沒太多人約拍,有機會就把握,唯恐以後想約都約不出來了!
& q/ T, L, h3 ~
kingbbms14 發表於 2010-12-9 23:20
8 {! ?7 Y. c) u5 E# Z很欣賞你作品中構圖的用心,
' R8 G" W- k8 R% y; c6 B尤其有前景安排的幾張,9 d2 S" T2 q3 Y1 ~" u6 J( f* \
色調也很有秋冬蕭瑟的氣氛,讚! ...

: _: Z3 ~& Q: K/ p. F& A你不棄嫌啦,感謝你來賞圖唷
大俠 發表於 2010-12-10 02:44 . F( \" I' L+ k3 N3 w
很棒的模特兒引導,很棒的色調控制
9 b$ U& e0 \( Z; A1 A推!
9 g9 }2 F/ J3 ~
大俠老師謝謝你
KevinM 發表於 2010-12-10 07:51
0 F+ @' u, E' b* R; Y6 ^+ N很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
. x6 F) Q! A* T
Kevin大大謝謝你唷~那天多虧了老天爺給的好天氣,幫了我大忙ㄎㄎ
Nova 發表於 2010-12-10 08:11 & V1 P4 O4 w6 c5 o( n* c; \
好棒的光線與色調喔~

9 Q/ p+ j8 U, w7 F謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
Kenny 發表於 2010-12-9 22:33
/ K! T0 [- Z( l- C豬頭...哈哈哈

3 m# ^8 N) E' ~' Y+ q1 N1 n* d老師那麼帥…為何要用豬頭照????!!!!!
! K4 N: `+ C) A+ ~0 ]6 C/ G% A1 L! T& @% l5 U2 T
莫非它是你的吉祥物
1 F1 G2 \& w% V1 o/ G( @5 h. Z
拍的真是好...& S7 Z! X( E' f: C4 F
小云的側面輪廓好美!!0 K5 S- `+ P# [2 s9 g. I
很讚哦!+ g2 n. B' n; \
妳和小云這樣的合作很棒!8 s& m& d& L, b  i1 D- v/ N
兩個人都一起在進步!
' N1 t3 D! x" z: o4 |  n) H' s而不同的場景有不同的表現方式!- h( k% A( v3 T7 g, w1 _7 H
上次的黑白系列我覺得是還不錯呀!