大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

ivychen 發表於 2010-12-10 23:38
7 Q9 p& O5 h8 V6 N好的....我都快把小云的型給定型了,或許她還有別的一面(性感或冷艷…)我都還沒察覺 ...
  D! X3 z. _* \, V: p
感覺她還有潑辣的一面哦!
還蠻有Fu的阿( t% l, e7 Y) m" z% T
構圖的感覺也越來越棒了6 Y! G3 q6 b( a3 t$ i/ c
. v* g3 s/ d, k6 G( ~
至於妳想多嘗試改變色調.....上次跟妳說的書妳買了嗎??9 U+ N  B3 N, m- B( {% f
& e+ B& m" M9 [( l; s" P
燕尾馬背 發表於 2010-12-11 01:56 % c6 p% }- f9 ~" \( ^* d" v& Q
感覺她還有潑辣的一面哦!

! c- a" I. F2 l8 Y2 B小郭前輩,我肯定她沒有潑辣的一面啦……青春無敵的她,很口愛天真的
Nan 發表於 2010-12-11 02:03 ' I* }/ y7 x! G* \* q# A
還蠻有Fu的阿2 r  u0 j- F, Z# V; b
構圖的感覺也越來越棒了
+ D3 W) E* o7 z2 ~! h* Y
謝謝Nan大師2 d& O6 h7 o; B- P8 g

0 m! q  Q, `& Y每張的構圖,有時想利用後製營造我想要的fu,但會的有限,常常不能充分表達出我要的感覺,很傷腦筋!!!3 r: n" ~8 l1 t  q. w
: d1 O! q5 Q+ O9 b' l/ J+ j
你要我買的書我還沒買耶,發覺教科書百百種,不懂的我,怕花冤枉錢,遲遲不敢購入7 F& u! j! l+ b' D
色調的部分蠻有自己的風格~# W5 i$ `8 M3 M2 f/ M- j
構圖變化越來越多~
回復 ivychen 的帖子5 ?$ g. I- U6 w3 [- H% h
8 b( D- d4 Q* N: z
我聽到ㄌ! G' m+ {+ z1 S' f/ G) `
超開心ㄉ) @( h, V3 }, w
哈哈哈哈哈<暗爽中>
回復 燕尾馬背 的帖子
' L. ^. M. ]8 O2 f
% s; i- k: l" h1 O: ^8 ~我哪有潑辣ㄉ一面2 q( }' l  O2 [. _$ E4 Q+ {
亂講,那是活潑啦!
ivy; x- o/ f) e! T; U' z
這次ㄉ讚,我喜歡
LDS 發表於 2010-12-11 12:25 ; z1 O. A4 D4 {4 w
色調的部分蠻有自己的風格~6 C3 {- p2 q; R* R6 H. G  x
構圖變化越來越多~
2 S1 [% U, l: l  N! w5 B
謝謝LDS大來賞圖,真的還要多多跟你學習請教^^
summerday106 發表於 2010-12-11 14:54 5 D; o& [/ v8 [7 ]8 \) ]
回復 ivychen 的帖子
+ E& ?. C/ \1 x6 N4 D6 C7 Q7 C. a5 Q! s0 O
我聽到ㄌ
& C; ]) s9 K6 @! x# z$ L) u
小云那以後要叫妳「側臉云」了