大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
好棒的光線與色調喔~
http://novafly.idv.tw
louis 發表於 2010-12-9 23:13 - p6 f0 k2 a; E  Y
小云儼然成為你專屬模特兒囉!!作品一次比一次棒,給你拍拍手
7 }) q) A/ a( R$ h! ]
謝謝路老大* x; A, B$ O* J1 B* Q

* {) o( J" l+ I+ z5 a- N1 o' J目前好像是厚,想說趁她還沒太多人約拍,有機會就把握,唯恐以後想約都約不出來了!' a& C& t3 k+ @" t2 F8 w
kingbbms14 發表於 2010-12-9 23:20 # e8 i0 z9 }, G# k# S9 ~: _
很欣賞你作品中構圖的用心,* M8 f9 `# G7 h
尤其有前景安排的幾張,
. C7 f9 h4 U4 @# Y色調也很有秋冬蕭瑟的氣氛,讚! ...
; _5 Q; m/ s" ]7 n4 S6 y
你不棄嫌啦,感謝你來賞圖唷
大俠 發表於 2010-12-10 02:44
; l2 @5 T9 b1 Z' ]. T4 J$ [很棒的模特兒引導,很棒的色調控制! B$ d3 L: T9 t7 A( F: ~
推!
: s: H* @3 t) {
大俠老師謝謝你
KevinM 發表於 2010-12-10 07:51 2 F  P4 T( P& F, y0 a
很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!

! ^4 y# J4 e3 |  IKevin大大謝謝你唷~那天多虧了老天爺給的好天氣,幫了我大忙ㄎㄎ
Nova 發表於 2010-12-10 08:11 ! j- d- M: x: U; o. U, x
好棒的光線與色調喔~
) m$ c' ?! r8 I# b5 i# u
謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
Kenny 發表於 2010-12-9 22:33 ) D6 e- @& y) {4 o# d' r4 ^  K
豬頭...哈哈哈

7 Q8 ^+ M2 G" n. G8 i' \老師那麼帥…為何要用豬頭照????!!!!!8 k4 |0 O1 d4 v* Z

, P: N6 X7 b3 _7 U8 e# \莫非它是你的吉祥物, W# W8 p5 [( U7 J$ |: E
拍的真是好...2 h6 [) I+ }: s: ?2 u
小云的側面輪廓好美!!
  Z+ k" w7 u: a
很讚哦!* M2 T8 F0 c& T8 T  P* ~, I1 J+ C
妳和小云這樣的合作很棒!' O; {  n* W4 |' z
兩個人都一起在進步!
: s& z: F- q$ _( q而不同的場景有不同的表現方式!8 }$ w$ A' [, _# b" P6 |
上次的黑白系列我覺得是還不錯呀!