大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 漫步楓林小道。 By Ivy

很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
好棒的光線與色調喔~
http://novafly.idv.tw
louis 發表於 2010-12-9 23:13
" E' T" [6 n( w8 O6 [小云儼然成為你專屬模特兒囉!!作品一次比一次棒,給你拍拍手
. t" e: x, V5 B+ d  J6 ~
謝謝路老大
+ H; P* |* d( Q/ E  I; r% d; I$ J  _8 Z9 T$ F; a7 W
目前好像是厚,想說趁她還沒太多人約拍,有機會就把握,唯恐以後想約都約不出來了!
2 ^/ |% U2 c9 Y& a- T0 y3 v: K# _; l
kingbbms14 發表於 2010-12-9 23:20 & s9 N, Q' D3 c- K+ D, F  N
很欣賞你作品中構圖的用心,
8 z3 ^2 [* i+ X尤其有前景安排的幾張,- b7 O/ ]& s" L% Z
色調也很有秋冬蕭瑟的氣氛,讚! ...

7 t5 j; m2 A* M8 n1 ^" f# M6 I: ]你不棄嫌啦,感謝你來賞圖唷
大俠 發表於 2010-12-10 02:44
) L% m: F2 T/ m/ d7 J: d很棒的模特兒引導,很棒的色調控制
' J2 z9 d4 c5 B+ ~; C' j' S推!

4 M( M$ b1 {. x* H大俠老師謝謝你
KevinM 發表於 2010-12-10 07:51 . u* a' s9 ^$ l& l1 r
很有意境的作品!很漂亮的光線與構圖!
9 U- V* c# E$ B/ ]! P
Kevin大大謝謝你唷~那天多虧了老天爺給的好天氣,幫了我大忙ㄎㄎ
Nova 發表於 2010-12-10 08:11
" d7 W+ C; p; \6 v$ ?  _5 G4 K( ~好棒的光線與色調喔~

: L: k5 P; Q  A  r' E, S5 v- e* K8 r4 B謝謝Nova大來賞圖唷….你的每個作品才是我們晚輩值得學習的
Kenny 發表於 2010-12-9 22:33
; m0 C2 S2 X* i5 C% s) `: ^豬頭...哈哈哈
. {2 }1 g) i. i
老師那麼帥…為何要用豬頭照????!!!!!  \3 E# c+ l" X0 R
6 l! `  }: ?0 \: x5 q/ B% ~# Z
莫非它是你的吉祥物
6 h! b/ `+ @$ Z  {) h* e  O9 V! R
拍的真是好...
  `9 @, |" d. j- J/ |1 Y小云的側面輪廓好美!!
+ N% \$ n6 l8 r0 y" S; K0 j
很讚哦!" A9 d7 [% J8 t* T
妳和小云這樣的合作很棒!+ K. S+ v1 e. m) n7 z+ K7 D
兩個人都一起在進步!# Q, q; L+ U1 t6 A
而不同的場景有不同的表現方式!
6 U6 ^+ u) w) c" o7 e, k上次的黑白系列我覺得是還不錯呀!