大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[生活] 小鄭妹棚拍照+小俠女插花篇

本帖最後由 faifan 於 2010-12-7 23:07 編輯 3 B- ^, }4 g: p0 d3 X5 D
& h* o$ L7 R, q& x
我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...* i' h* c0 {1 T3 H
/ A* Y" y! }. ~, p' {& C4 J
妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?$ s3 r# i9 a5 Z4 H- n; }  l
1 Q! [; w1 q1 }$ \) e  P" o* L- f9 g

! M5 ^' @2 t9 c
faifan 發表於 2010-12-7 23:06
% ]$ ^+ X( s5 x/ y, n. ?我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...$ K0 A" \  P6 e, s- A1 c  _

. {) n9 h/ S. u. o妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?

- I  G. w8 ]4 P. fpose跟海棉寶寶一樣耶3 v' x* y& m9 K0 Z
不過也是很cute呢
; h3 T) P4 c  s; x  `4 P  M
peiling 發表於 2010-12-6 23:44 , `  k3 X2 {6 j1 s* G  @
回復 蘇菲亞 的帖子, K! ~; M9 E3 U: m2 \* C
/ [+ [7 A5 o5 P* U1 p
感謝誇獎啦~因為攝影棚內有持續燈的加持,我可以快門快一些囉~如果在外面光線又不足的 ...

/ g0 P2 @9 R9 [4 t0 v0 L真的真的....每次拍我家的小外甥就有深刻體驗% x6 `& ~0 |" b# |9 {8 a
有這些器材....真的差很多
哇勒虧你找得到這張這麼像的海綿寶寶,尤其這兩顆牙更是經典~
拍的真是可愛...
我的部落格
My Photo Life
哇!!!俠女的功力也不差啊<有沒有要兼差當講師?...喝喝
回復 帥瑋 的帖子9 ?! @. I6 \4 x. y/ X/ \) |

; O7 l' t) U5 n, c& W! G報告帥瑋老師,以成本效益來說,假使我有機會去上課的話,賺的錢可能不夠付幫我雇小孩的褓姆錢,所以我還是乖乖帶小孩,做個村姑吧!