大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[生活] 小鄭妹棚拍照+小俠女插花篇

本帖最後由 faifan 於 2010-12-7 23:07 編輯 ) A% \5 l. G" F9 L/ e+ u% |/ v

, ^" P$ D& M! w9 a我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...- U) u' Q/ ]# ^& F2 R

9 O2 A) c  X* V4 \妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?1 S9 t$ ~$ x3 z

) {$ d% {6 I' X6 K6 O. k; t+ S
! K4 X* l$ X# T: l' ~2 `' A
faifan 發表於 2010-12-7 23:06 4 Z9 v  e. O2 X
我是鄭妹的老爸,我想問一下俠女...
# ^+ Y% H. i1 m2 k2 z/ ?: W' ]' j$ v/ l
妳為甚麼把我女兒拍成了海綿寶寶?

0 G) e) n/ k2 i, ~7 Rpose跟海棉寶寶一樣耶7 I% v( c+ [2 W; {1 r- a
不過也是很cute呢. ?! o) Q* c8 t4 E
peiling 發表於 2010-12-6 23:44 . Y  n) m# I  b, z; P  d+ d
回復 蘇菲亞 的帖子
1 r6 U; P( I. T' Y# ], Y' W1 V7 i
感謝誇獎啦~因為攝影棚內有持續燈的加持,我可以快門快一些囉~如果在外面光線又不足的 ...
$ ^+ ^3 [$ R' r& c' O  ~: w
真的真的....每次拍我家的小外甥就有深刻體驗' ^2 R- X* ]1 }4 ?6 f  [. U' J! G
有這些器材....真的差很多
哇勒虧你找得到這張這麼像的海綿寶寶,尤其這兩顆牙更是經典~
拍的真是可愛...
我的部落格
My Photo Life
哇!!!俠女的功力也不差啊<有沒有要兼差當講師?...喝喝
回復 帥瑋 的帖子
8 B" f4 l' p7 Y8 Q% U0 O0 [
! }7 [! h" a0 C# l, x& P6 W報告帥瑋老師,以成本效益來說,假使我有機會去上課的話,賺的錢可能不夠付幫我雇小孩的褓姆錢,所以我還是乖乖帶小孩,做個村姑吧!