大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 初體驗-嘉&萱

amigo2009 發表於 2010-12-6 12:53 8 |0 S0 f" D: j( v1 x& `) {6 ?( R
好厲害~拍的好!~
! K* S4 c: J, O2 X6 N! \: h% W
感謝大朱不棄嫌0 Q$ d  [' `5 `
拙作一篇真不好意思!!
Nan 發表於 2010-12-6 11:11 ! X' y1 B+ g! g0 e
你是要我出什麼教材,“拉低賽“教材嗎?2 s0 H1 K- L$ }2 W* r
因為那天有點多人一起陪同,我的車塞滿了人,塞到輪胎都磨到輪弧, ...

4 \4 c& E3 z$ I6 b. O6 }* I試鏡當然不方便太多人啦!7 K+ G- C' n$ _: n# ]
就我跟路隊長囉!
& U6 V+ {. q. x7 L所以等候你來引導我們兩位"素人"
+ B, U$ u+ g1 }4 }2 ?
Nan 發表於 2010-12-6 13:50
# r/ Z6 J9 o1 E1 y2 K$ q  i( B挖塞~~~連巧奪天工都出現了,國文造詣比我好喔
1 V: u. A4 X- ?) f* m
7 q' ~+ K' r/ ]) k我只是竭盡所能讓嘉跟萱多一點自信

3 [4 X  C, s8 v7 {* t好說好說
1 Y3 H2 D) t6 d' Q( p % a! O! |7 h/ w' D. o& ^
我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看不出來是一般的素人MD耶,您有精挑細選哦!?!
- Q$ g/ ~; O' @# a6 A% e8 d
ivychen 發表於 2010-12-6 18:53
: }  g9 u, F! a0 u) Q: }好說好說& V+ }* w0 r/ c& ]' o; M

" E0 l. l* n* @我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看 ...
5 y% O1 d. o2 Z5 C4 g  c3 n
對啦~~~怯場的是我 0 b* i! C# b9 m+ j
精挑細選.....買水果嗎??
本帖最後由 thomas_point 於 2010-12-6 21:08 編輯 $ T& K7 D5 f7 n+ K
Nan 發表於 2010-12-6 20:49 1 h/ g( d& J7 @0 y. k  @; v& {5 k
對啦~~~怯場的是我 & ]( u) ~8 d) V1 _' M
精挑細選.....買水果嗎??

3 i, O; X2 y9 K$ O: Z% U2 q" k9 A0 N9 Y2 I
最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy!
thomas_point 發表於 2010-12-6 21:04
  t2 D$ C) S* J8 C6 a4 ?% X8 v最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy! ...
; V4 R( g4 e7 \, w8 i
哈哈.....我是不管水果還是果汁都OK
南大每一張都處理得很好,光線真棒~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2010-12-7 22:19
" y9 X- n2 K! i南大每一張都處理得很好,光線真棒~

7 k2 x% g7 P9 w4 i& Y( W' a$ |) l( D謝謝小智賞圖
KevinM 發表於 2010-12-6 16:52
7 K4 p1 x) t% S6 [$ |試鏡當然不方便太多人啦!. h$ {) [3 D8 j$ I9 Q- c
就我跟路隊長囉!, `( c+ |4 G1 K0 ?7 }) d0 R
所以等候你來引導我們兩位"素人"

5 V0 m" y! s5 y3 j4 u2 xKevin 當天臨時有會要開
" X4 T$ E2 G, s. A+ o8 Z- e9 v, V所以就你跟路隊長去囉!!
Nan 發表於 2010-12-9 09:10 0 g* L* M7 P" A) K* k8 }0 ]6 V
Kevin 當天臨時有會要開
( y- E; u' F- a! z5 l# ~所以就你跟路隊長去囉!!

: @5 U) a: M, ~( q$ C9 o2 v# X  p. `$ L3 \$ b9 k3 T
我們兩位"素人"沒人指導了!