大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 初體驗-嘉&萱

Nova 發表於 2010-12-5 19:45   u! H  m( e% K6 t
很棒的光影、色調與構圖~
  I' r6 D6 a  e/ A5 I. j
謝謝Nova的賞圖
ivychen 發表於 2010-12-5 20:09 8 }$ U  x* t- [" s9 a
大師就是大師,每每看Nan的照片,為何他都可以把光線及份圍掌握的那麼好~張張精彩的美圖! ...
! m& i7 r+ G% j4 u
那天拍照有流汗身上是有點濕,但還不至於大濕拉
0 {& ~2 e# ?! ]( Q/ |是老天爺光打得好,我只是找自己要的角度
$ B9 j9 X4 V: H% q! d6 q3 k
茉莉媽 發表於 2010-12-5 20:19 & \1 a0 b$ c3 D) P% L# k! d2 u
好棒的作品,收藏囉!
9 O6 o" T) ]; s# r; d, s8 |
謝謝茉莉媽的賞圖
6 O5 r, e- `6 f% V感動ㄋㄟ..... 還收藏喔+ p- t+ Z) h! t3 d
沒拍很好耶,真不好意思~~~
燕尾馬背 發表於 2010-12-5 20:41
: F6 O! `5 b6 V. H& g讚啦!
6 m7 q/ p1 W' V2 o; r- L+ D不愧是Nan大!# t* \2 e  d0 v1 b# _$ p
就算是臨時約拍也是拍得如此棒!
# [5 X  [3 M9 Q  N
謝謝老郭的欣賞 ) V# c/ }# w/ |" Z) m  y6 c  P
剛好有空檔,所以就瞎拍一下
8 N9 @3 h5 ?# [9 [7 X1 }本來想說運動一下,看腰傷會不好一點
! d3 F0 M2 z/ [8 `沒想到更慘......
KevinM 發表於 2010-12-5 21:52
! A- O, s& S9 S- o6 h老大!你要出教材嗎?!7 k/ A2 T! b: K
這個點我本來要拿來這次Debbie試鏡用ㄟ...

$ P/ s" f0 ^( s4 u1 h你是要我出什麼教材,“拉低賽“教材嗎?* ^& H; R' K( W
因為那天有點多人一起陪同,我的車塞滿了人,塞到輪胎都磨到輪弧,所以就在家裡附近隨拍3 S% N' ]& a) l3 ^3 S9 T
那裡還很多可以拍的,以你的功力哪會有時麼問題
. B8 Y; ^% e! @, ]試鏡還要帶活動??是多少人要拍阿??
! G- n/ h  d3 }Debbie會被嚇到吧~~~
' ^4 `* v. z' O% m6 \7 s, u
LDS 發表於 2010-12-5 23:10 ( P1 t/ U( M( u  ]2 N
#6的構圖光線都很氛圍~
9 h0 v7 {/ }$ i: A4 h& J張張精采~

3 D8 T" R7 }3 i0 @哈哈......不好意思!!
7 v- v; x0 k& a- s/ J5 h剛剛回覆Kevin的"拉低賽“教材,絕對沒有要Copy的意思
% }3 F( H, ^' M/ e- Q& c. f  J2 N# x& ]5 a
LDS大應該了解的,感謝您的賞圖!! 3 x  d7 r- `5 i7 \# ]

1 C2 ~! S9 ?8 }
thomas_point 發表於 2010-12-5 23:49
) n2 |( @# Y' t#11 景深對比和fu照的很漂亮喔!
9 Y8 x0 Z7 X; P% g7 P
感謝湯大這麼認真看我的作品
Nan 發表於 2010-12-6 10:54
" J( y0 t; u( b那天拍照有流汗身上是有點濕,但還不至於大濕拉& q5 X% ~; w+ N6 n
是老天爺光打得好,我只是找自己要的角度
- o, B% [( ^/ r- w& q5 B ...

3 M* q# g- h6 D# _0 N; N話說光是老天爺賞個好光,但沒有經驗值的人還是找不到角度的,您…是巧奪天工的大濕ㄎㄎ!
好厲害~拍的好!~
ivychen 發表於 2010-12-6 11:40
. a7 I& T% X. k2 |8 W! ]話說光是老天爺賞個好光,但沒有經驗值的人還是找不到角度的,您…是巧奪天工的大濕ㄎㄎ! ...

/ K+ |: g8 U: x* g% L挖塞~~~連巧奪天工都出現了,國文造詣比我好喔
) P  K1 u1 j1 a9 s2 y4 u5 w( Y1 o3 _" P' K7 N
我只是竭盡所能讓嘉跟萱多一點自信
8 y% I2 i- n- |. P# p/ x' d完全沒經驗的素人也是可以拍照滴!!
, A3 B* ]# }1 Z. b( }哈哈......