大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 初體驗-嘉&萱

amigo2009 發表於 2010-12-6 12:53
- }' D; W) P6 \  Q: J好厲害~拍的好!~
4 Z* a7 ~1 F3 L- Z6 B2 L
感謝大朱不棄嫌$ t  B- O& i! C
拙作一篇真不好意思!!
Nan 發表於 2010-12-6 11:11 ( p# w+ m2 J+ W* P( {
你是要我出什麼教材,“拉低賽“教材嗎?
$ C3 A# K6 Q3 }( J: S3 e( y因為那天有點多人一起陪同,我的車塞滿了人,塞到輪胎都磨到輪弧, ...

# H' i/ F( p7 F) o1 Q試鏡當然不方便太多人啦!
/ \' d( ~8 ~8 J2 Y- U/ H; C% e就我跟路隊長囉!
3 \" O0 R9 z  t' H所以等候你來引導我們兩位"素人"3 |/ |; L: D( y( K0 Y' M3 T/ t
Nan 發表於 2010-12-6 13:50 ; X$ I+ B! p) [' ^, c. [+ d
挖塞~~~連巧奪天工都出現了,國文造詣比我好喔3 n) g) O7 [5 Y( e6 d4 v

2 ~8 s+ F" L+ N# Y/ y5 Q我只是竭盡所能讓嘉跟萱多一點自信
* C2 e. `9 x/ E- B) i
好說好說4 a* g3 ^0 U# s8 d. B' a
9 k, C% A% z8 B# H' n' V. ]6 p
我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看不出來是一般的素人MD耶,您有精挑細選哦!?!
- M6 j& f8 ]9 B/ o4 O
ivychen 發表於 2010-12-6 18:53 1 D) \3 y5 ?0 D7 k8 [; B9 I- r
好說好說6 m: Q- A8 m+ }% f, ~. s+ g
( d; O3 d8 V9 w
我想嘉和萱這二位是愛拍照的女生,才不會怯場,看她們肢體動作及表情都很到位,真的看 ...
6 m3 E0 Z+ M7 u9 }% R. P
對啦~~~怯場的是我 2 F  I! {7 O) D& l' v( N) E$ x
精挑細選.....買水果嗎??
* M& l" I4 f. W9 i- \
Nan 發表於 2010-12-6 20:49
1 _5 i& |7 s1 `, M3 f. }) o" N0 _對啦~~~怯場的是我 4 K* e$ \& V* e
精挑細選.....買水果嗎??
+ C+ @! z9 y( \6 C1 L& l# J

" w$ p7 ^  @1 T% F* L; m- ~最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy!
thomas_point 發表於 2010-12-6 21:04 2 l' p4 x$ \. A  v4 z' L( ]
最近水果很吃香喔,我吃太少了,都是喝果汁!還是"天然"雄好!美顏又juicy! ...
5 w& r% z" |2 l
哈哈.....我是不管水果還是果汁都OK
南大每一張都處理得很好,光線真棒~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2010-12-7 22:19 8 N9 J% l6 B  C. r4 W$ k5 P
南大每一張都處理得很好,光線真棒~

% \; }) r+ l7 L8 \2 F3 G謝謝小智賞圖
KevinM 發表於 2010-12-6 16:52 0 o# }' ?1 V) P. g
試鏡當然不方便太多人啦!! Y% W. S" n: h$ @4 {
就我跟路隊長囉!4 N8 j$ {) W& [8 ?" _" c
所以等候你來引導我們兩位"素人"
; j, t' Z0 h9 s6 ]8 Z
Kevin 當天臨時有會要開
2 `- \! M: |7 B) O, ~所以就你跟路隊長去囉!!
Nan 發表於 2010-12-9 09:10 7 L3 G# b' m; v8 e( C3 S
Kevin 當天臨時有會要開
8 w7 P1 k" [0 r: J4 H0 |所以就你跟路隊長去囉!!
7 W' A9 p0 w! w4 _7 s
' w. G. M) l5 k) c
我們兩位"素人"沒人指導了!