大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大湖拍草莓

1 E+ [- p. b& |9 K$ J  L
草莓 發表於 2010-12-3 11:57 $ Q- |( ^$ \! b
超美好有fu喔0 m& |. L$ y2 K6 [' o2 Q" t1 F8 U
8 d6 ?% n) D2 I. _) D. P: Q* T
真尬以

4 r  ?& o, k# c  {7 T( W* j  o8 G, N( S& p6 V
草莓姐姐來囉!/ h8 L3 H: I+ u- Y$ `5 o
加油喔!2 R/ W5 X- u7 N2 M$ L
不過下次站離我遠一點!!
; ^8 ]0 ^/ J. A1 @哈!沒事長那麼高幹嘛!1 X. _* p$ X3 ], o" D
上面空氣有比較新鮮嗎?!
草莓姐姐活潑美麗又大方,讓kevin弟弟讚譽有加!
疑?我家隔壁?
4 o/ j5 k0 U0 f# i! W; I/ z% z
KevinM 發表於 2010-12-3 13:04 1 r. m! R+ w6 n
郭大也來囉!好久不見了!
) Y, u' ^% p' l4 n# w是啊!想改行了!下次我要拍西瓜!
% ]" B& c8 P* V- }: _# N

9 ]& d$ m! i3 B' H( j; N西瓜不好,能不能拍質感更佳-哈密瓜+MD(恬小魚Avy),這樣光想構圖應該很甜美,已經推薦給路大隊長了,就等消息回覆!
本帖最後由 thomas_point 於 2010-12-3 15:00 編輯   F9 A& ~# M3 b6 _- H5 |0 c
KevinM 發表於 2010-12-3 09:21
( g. h$ c( {" B0 z+ Z1 w"草莓派"的上菜時間請跟路主廚提出申請!!* U2 n6 u1 ~. W4 t! H: o5 e
& t" z4 Z! Y4 @1 z9 W
關於拍完草莓"種草莓"嘛?!還真有ㄟ...

$ P6 r6 J& t, W' \+ }0 L5 b" o: @/ r" o' d5 M8 n. m
路大-關於身上某種草莓(唇印),我想這種草莓K大夫人最能理解了,對不對!
草莓 發表於 2010-12-3 11:57 0 C& P/ C3 y# f  x0 x3 R0 ?" h+ ^
超美好有fu喔
0 P- N* S$ F$ h5 W
( c0 g. k- B4 L7 z3 d" V5 }真尬以

; \: T% ?$ P' lMD草莓,我們就靜候妳跟Louis & Kevin的美麗外拍安排了!
KevinM 發表於 2010-12-3 08:51 ; `' s! U( `& M/ g; j
謝謝ivy賞圖!!( v' p6 X) m5 z8 L; t# ]
我開始要偷學你的細膩構圖了!
6 C6 b2 C/ m+ x1 N有機會要多出來參加活動啊!

2 X3 N" x  i: X5 i) Y3 C8 p. [# y會的,只要你們不謙棄有突兀的女生參與就好
$ E# }6 W5 Y4 `9 N4 I1 N4 ^  s+ d; I
我很喜歡跟大家一起拍照玩樂的,每次都覺得3小時怎麼那麼快就過了。
" ]+ c) m( n- @; Y5 ]
KevinM 發表於 2010-12-3 13:01 + x  }; J' V9 P/ u! [7 p/ u( K7 u
草莓姐姐很優的!應該沒問題!而且有湯大預約了活動啊!
5 }# @' h/ \4 y0 ~不過自己還是要多加油的!
5 z# C+ Q4 Y2 ?8 }: T% ~& ^/ P+ Q7 \
謝謝喔~~~交通隊不用麻煩你
7 `% [& o3 x' z; z/ U6 ]6 O  \" VDebbie才要麻煩你 9 L0 F0 w) T) q! @! N) |

+ o, K$ E  G8 r* Q& y( i( L我被車友稱為北海岸轟轟魔人
1 T1 z6 V: P5 z% a9 E& f& b當然早就打過招呼了
* p/ A7 D$ D6 G( D而且我現在已經從良
, a+ a0 T- z# v3 e0 H6 p/ y6 {開的可是買菜車勒
Nan 發表於 2010-12-3 16:07
+ ]  U1 w( i0 J$ J謝謝喔~~~交通隊不用麻煩你5 E" C* E1 A4 b/ A
Debbie才要麻煩你

1 r* t4 u* q) X  k- X, {4 p原來Debbie也是老大的人!
" j  B  l! P. v9 \- P* ~+ b明白了!也安排好了!
8 k+ O( @5 F1 ^# Z) ^' R這下壓力又加重了!!
4 M& {; A% v: h" t0 k* ]" x" E' B, U' b) O% g- j2 l
老大!淡水試鏡ㄟ!要不要一起來!
ivychen 發表於 2010-12-3 15:52 + W& W) y3 ?' W7 k% a! r8 m
會的,只要你們不謙棄有突兀的女生參與就好
7 O( b$ ~0 S2 f2 a# _
; e& o  t6 j. m6 h$ \我很喜歡跟大家一起拍照玩樂的,每次都覺得3小時怎麼那麼快 ...

. C/ }# L) `3 O( j6 b" a( f哈哈!我跟LOUIS最驕傲的事就是:: k7 Y; W+ _8 }% T7 I2 w
我們的活動老少咸宜童叟無欺!女性同胞也能輕鬆無憂的參加!
' p: a0 A7 c- }$ P) |( G7 ?* l5 x帶爸爸媽媽老公老婆哥哥弟弟姐姐妹妹兒子女兒都歡迎!!