大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 大湖拍草莓

' j; N: R" _$ }7 B
KevinM 發表於 2010-12-3 10:44
  e5 U6 x4 v. f7 b& p& {草莓還沒出門就抬出老大你的名號了!!% T% M6 o$ c$ E2 B
我可不敢怠慢!!
( D; P, W) |, j1 b路老大用疾速安排試鏡!(跟你開車的速度一樣)
- F; A1 u# a) |' [
抬我的名號應該沒用吧,還是感謝兩位老大幫忙3 \0 H( e2 i  x
活動能不能辦,或辦得好不好" h  z" L0 A' a8 S
也要草莓自己努力表現, 跟各位攝友的支持; ~3 l; D. ]0 r# d
還有另外一位,路大知道的7 R0 f: {7 S4 `, [6 _. @
也要麻煩一下囉
$ Y, B' l3 t/ C1 G1 `, K# O, N; U
6 ]/ G2 f0 `( y0 t還提我開車的事喔,淡水的爛路讓我又換了一組避震器
# Q- l0 _! M& T* S偷偷告訴你其實在賽車場上的速度才是我的開車速度~~~. `; x  I& m& a2 Y7 X1 g  ~
8 F. ?# ]* t5 N* j: S9 y8 D0 f
好可愛的草苺姐姐喔~
http://novafly.idv.tw
超美好有fu喔; R' o  B2 ]0 H5 B
% L5 H7 g' t, S
真尬以
Kevin大拍得真好!9 X; ?/ f1 ]2 @; W1 M5 u' x
還以為Kevin大改拍水果了
草莓 發表於 2010-12-3 11:57 1 q1 k+ s% g9 U% H  f  M5 W
超美好有fu喔: P9 O9 B. N9 ?3 `
4 m; o) {$ R: O3 D6 f+ }
真尬以

$ e7 k, R% m% o6 l! f# e所以下次看到Kevin記得叫他Kevin弟弟
燕尾馬背 發表於 2010-12-3 12:09
% X! ]' h/ n, g7 bKevin大拍得真好!
5 K. k/ [) i5 T" k; f7 X1 O還以為Kevin大改拍水果了

: S, c# O/ o7 YKevin打算在我們淡水擺攤賣水果
+ p8 S/ }3 `! {! h3 a同身為淡水人一定要捧場的
Nan 發表於 2010-12-3 11:43
5 G3 Z# N" z$ l  ^) D8 H$ x4 K抬我的名號應該沒用吧,還是感謝兩位老大幫忙' S* K: @' Q8 s* q& g
活動能不能辦,或辦得好不好+ h1 S3 v* s- J4 a
也要草莓自己努力表現, 跟各位攝 ...
4 |, |$ {7 P6 m6 B! e5 q
草莓姐姐很優的!應該沒問題!而且有湯大預約了活動啊!
' ]6 u1 S9 V/ C0 M# w& k0 X不過自己還是要多加油的!
0 s" [! S6 s* p0 c3 V4 ?
. Q) Z/ P, _7 g' n關於你的開車方式!!2 Q8 b# T( K& t
嘿嘿!淡水交通隊我打過招呼了!哈哈!他在向你招手了!!- r; z8 S1 V4 o* @" N9 W( e3 e: R% w

1 i) o1 ~. K( R0 o+ D( p5 M& x
Nova 發表於 2010-12-3 11:47 0 P+ Z: m9 X( A& I5 p, H
好可愛的草苺姐姐喔~

: U: V8 F* ]* R) U謝謝!Nova大賞圖!之前借用你的版面胡言亂語不好意思啊!# S2 ~" k% Z. I( p
燕尾馬背 發表於 2010-12-3 12:09 - U) ]' D. j( \2 w! d! E: w7 x
Kevin大拍得真好!
6 E4 U5 s# q& s+ n; T* k1 V' O% d還以為Kevin大改拍水果了

& X4 z5 G8 \0 \. x) l. Z0 x2 O7 Z郭大也來囉!好久不見了!3 s1 V, [3 L; U+ I) ?2 z& m
是啊!想改行了!下次我要拍西瓜!
2 g" i) u7 x) [
Nan 發表於 2010-12-3 12:42
, z) n5 j0 n8 S) [所以下次看到Kevin記得叫他Kevin弟弟

: [7 v0 l# a: W. R+ u. M! `這句話說的不錯!!
6 A' f! j( N; R. @' f: h帥哥阿男!!你有前途的!!