大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 狗界的大明星

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
+ |* v! C1 s& `5 A: Z3 G# h+ N
狗界的大名星
/ C+ t; y/ X5 K  i4 ^% k! ~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

你的狗狗咩???很可愛喔!~
他有無辜的表情歐~
amigo2009 發表於 2010-11-30 23:16
8 z) n: N- [5 S, Y) A0 Q你的狗狗咩???很可愛喔!~
& [* K  @9 V/ N# d7 j* H9 o/ q
謝謝你囉.
1 s  i8 ^; F" B% I我家的狗很可愛吧.
非灰色 發表於 2010-11-30 23:32 0 h2 F( }. ]2 i9 a1 z3 h
他有無辜的表情歐~

: p8 Q6 g% v+ u' O他在聽我跟他說話時都是這樣的表情看著我.
哇~~感覺到他好入戲喔~~~真好會看鏡頭~我家笨阿麥只會吃~
拍的真是可愛....
我的部落格
My Photo Life
阿威 發表於 2010-12-1 13:38
! Y* d6 i5 M, S哇~~感覺到他好入戲喔~~~真好會看鏡頭~我家笨阿麥只會吃~

# B- S: i2 X( ]  C4 ^1 @+ [( g5 {. P+ ~2 Y) a$ `
我家的巧克力也很愛吃ㄟ,會跟我搶食物.) j0 A* ^) |; r
又很黏人、在家裡都沒有關起來我走到那他就會跟在後面.5 O0 b; f9 t3 B& c
假日出門可以帶寵物的地方我一定會讓他跟.' a+ l$ z3 `# ~$ g( @* D% L- U  B
新社古堡要去時就問過了可以帶寵物的.
0 t0 d% p9 a% m' Y% E- [
6 c0 t* `  C7 W: k9 o4 Z9 C有一點我實在想不通狗是怎麼判斷星期一~星期五是上班日,主人要上班不能跟.* A- u4 Z5 T6 M5 c" e2 N
星期六、日我要出門他就一直跳抓著我的腿要我抱他帶他出門.
5 C/ H' D2 F# w, p試了很多次,上班日跟假日他都知道,實在不懂他如何判斷* y, `4 K. N! L( L% M4 S
這隻狗也太聰明了吧" G: Q* v% W0 t7 ]7 B4 g/ b
還會分假日跟非假日...QQ
我的部落格
My Photo Life
阿展 發表於 2010-12-3 23:04
' s6 U6 X  O# z# @+ u( m& ~* z- S3 P這隻狗也太聰明了吧
: w+ J8 k7 X& W7 a0 C還會分假日跟非假日...QQ
+ v7 @/ l0 r5 c
不知其他狗是不是也有這樣的情況?" N: q+ Q- X- z: S2 ~/ f
星期一~五我準備要出門他都會乖乖的,等我下樓他就會趴在沙發上.
8 L/ F8 D; k" f: l, @$ A- E$ C: q六、ㄖ若要出門只是小動作的準備,他都知道就開始緊張好像怕我不帶他出門.
  P* C5 |! y0 g9 n7 B就會抓著我的腿一直跳一 直跳,有時不能帶他出門,只好放他自己在家.. W, E1 E8 d+ V
他會生氣回家時地上一大堆尿尿、大便.
' l6 }. F3 b  i( n0 w( z