大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Saway Day。 By Ivy

TiTi 發表於 2010-11-28 23:03
9 Z, n& A$ @2 C) n2 I0 U11/27的天氣真是好!!; |3 c) f! T4 H
大家都跑去拍照了...
4 I7 e% R; o+ C7 T* z) E
沒錯,那天天氣真的超好的,不出去拍照真的很浪費,是不是
LDS 發表於 2010-11-28 23:31
- J# V4 q* x, s' W; `: f, \) z9 z7 C+ ^5.1.15.26~色調以及構圖都很有fu~~& F6 f1 x- C& R& a
有著暖暖秋天的感覺~

! D  W1 `# _" L$ W+ C0 D0 _% _8 k. jLDS大大謝謝你前來賞圖~~1 i* a5 n5 k. x
5 I3 a. g2 y* {- K, d/ ~
不知你的照片整理好了沒? 超期待的
lucasschen 發表於 2010-11-29 00:41 4 x% b( h" ]& @& B) R; |3 Q- C
自然捕捉MD神情~20.25.32角度真好!( ]) B+ I0 p: S6 C
最後一張大膽裁切!沏的讚~
* C; _: w/ l" k3 z+ [5 k. I% ^- D
lucasschen謝謝你來賞圖…3 ?# g1 O4 @0 r& w9 G; N

( m% W* Y! ]) j, h  C最後那一張,當時修圖時,一直覺得沙繪的小嘴很性感,所以就來張特寫照囉
thomas_point 發表於 2010-11-29 00:48
% Y5 ]9 ~0 u) }' k很棒!女生拍女生角度就是不一樣的fu.
8 v5 I7 J9 O5 `0 ?; b# l1 {% E6 o1 w$ }IVY有妳&MD的合照,請到這裡自取啦!
3 Q2 x: g- ^- a( w6 W5 }
謝謝您湯大~不管男生或女生拍女生的角度其實都差不多,我也看過很多男生攝影師拍女生拍的很傳神,總之大家一起挑戰一起加油囉。也謝謝你幫我補拍幾張和沙繪的合照,感恩!
KevinM 發表於 2010-11-29 08:04
8 p4 w6 I5 }9 {7 S好多讓人驚艷的作品!真是太棒了!
! u) n9 z$ z4 a+ p下次要躲到妳後面偷偷學你構圖了!!
6 U/ U' R: F6 _6 X- h; N ...

: v3 ?5 A, N- O: L4 j謝謝您Kevin大,這些照片多虧你的帶的好景點,才有這些新作品…2 ?* z6 Y0 J6 N: w( e

' z  E. @6 X2 m) T0 S4 o1 t1 C「躲在我後面…」…..怎麼有一種”螳螂捕蟬黃雀在後”的fu …有意思
3 B7 Q' ~7 f/ S. E
有著溫暖舒服的fu~~~
; R1 G8 r- a' x" |構圖想法很細膩
3 Y: V  Q' O5 o1 M) ?
ivy 構圖超棒,真的要多多向您學習學習~~
Nan 發表於 2010-11-29 09:34
( X; Q" E2 S: I; H* l# W; w有著溫暖舒服的fu~~~
& g/ e! z7 b! r" {% U/ T+ a; a$ j構圖想法很細膩

% B: V6 W1 H( O1 c: v秋冬的季節,來點不一樣的氛圍~謝謝Nan大師來賞圖唷
小佳 發表於 2010-11-29 11:43 / D9 V  ?, z- F- b+ W
ivy 構圖超棒,真的要多多向您學習學習~~

2 T. j+ g5 ~/ \  e( n小佳老師,妳客氣了啦…多拍肯拍一定會從中吸收不少經驗的,妳忙於教學,而我太閒了,只好一直拍照玩樂囉 (對了,恭喜妳養兔子成功唷~羨慕ing)
這次有好多不同的色調~0 X* T; U- d  K- U% b" j8 X
用心程度無人可比~# F" L2 {$ Q. q, r( x
女孩觀察女孩超細膩~
, s# y  Y$ A* f( r  x最後一張END的很棒