大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Saway Day。 By Ivy

TiTi 發表於 2010-11-28 23:03
* N8 k1 H4 R; d" V/ n  m* ~11/27的天氣真是好!!
9 e5 q7 `( {( I! P( J" z% l大家都跑去拍照了...
. F8 z6 z, u0 {1 m$ A# g2 L
沒錯,那天天氣真的超好的,不出去拍照真的很浪費,是不是
LDS 發表於 2010-11-28 23:31
8 t( w* p) O0 b+ ?. `5.1.15.26~色調以及構圖都很有fu~~
  T! ~( p: ^6 q' a. U有著暖暖秋天的感覺~
% d7 ~  \' P3 o+ H7 z
LDS大大謝謝你前來賞圖~~9 m' |$ k" B2 l8 V3 o8 M6 c

5 n3 T" H$ L6 D8 {4 b0 f不知你的照片整理好了沒? 超期待的
lucasschen 發表於 2010-11-29 00:41 $ z0 _) g8 S. l, @3 b; L9 j
自然捕捉MD神情~20.25.32角度真好!
! T1 w3 m1 I$ Q. ]1 k; B* T最後一張大膽裁切!沏的讚~

/ e% `) l; l$ _* alucasschen謝謝你來賞圖…
, G# e8 h6 z9 ], s! Q# Q8 O" O. T' `  i/ J- D5 y
最後那一張,當時修圖時,一直覺得沙繪的小嘴很性感,所以就來張特寫照囉
thomas_point 發表於 2010-11-29 00:48
' @& _" d; V' B4 d9 ~& b' }1 ]很棒!女生拍女生角度就是不一樣的fu.
' n3 U/ z) w8 s& A$ I1 G' H" aIVY有妳&MD的合照,請到這裡自取啦!

; g4 F6 t3 f6 @6 a- u/ e謝謝您湯大~不管男生或女生拍女生的角度其實都差不多,我也看過很多男生攝影師拍女生拍的很傳神,總之大家一起挑戰一起加油囉。也謝謝你幫我補拍幾張和沙繪的合照,感恩!
KevinM 發表於 2010-11-29 08:04 ( z" [1 I, F5 C' `+ q% g0 {
好多讓人驚艷的作品!真是太棒了!
3 }; c1 j5 i+ c! p$ g8 {7 Y" Q- S下次要躲到妳後面偷偷學你構圖了!!/ C, y( `+ d8 @1 T% e/ z+ K
...

4 V, f! m0 |! v+ x謝謝您Kevin大,這些照片多虧你的帶的好景點,才有這些新作品…* B# r" [/ R' {! ?

" H/ h0 W4 g( ?  i7 y' b「躲在我後面…」…..怎麼有一種”螳螂捕蟬黃雀在後”的fu …有意思
% e& @, P3 p4 Y
有著溫暖舒服的fu~~~# w# {: {* D. U! M( C1 o
構圖想法很細膩 + i8 J- d4 J* Y
ivy 構圖超棒,真的要多多向您學習學習~~
Nan 發表於 2010-11-29 09:34 , p; P, d% y  a3 X3 Z+ W/ `
有著溫暖舒服的fu~~~2 u: n& }& W* U( u; q) R/ V' k
構圖想法很細膩
4 p0 j$ s/ G9 i( E3 p: t
秋冬的季節,來點不一樣的氛圍~謝謝Nan大師來賞圖唷
小佳 發表於 2010-11-29 11:43 " T2 X# v) N) E5 E4 U& I7 |
ivy 構圖超棒,真的要多多向您學習學習~~

- C! Z' J+ z# m9 j, ]3 p5 v小佳老師,妳客氣了啦…多拍肯拍一定會從中吸收不少經驗的,妳忙於教學,而我太閒了,只好一直拍照玩樂囉 (對了,恭喜妳養兔子成功唷~羨慕ing)
這次有好多不同的色調~
4 f+ _( c5 U* R用心程度無人可比~
1 A0 X; N# j# g) D4 k( w女孩觀察女孩超細膩~. \0 x" Z2 q0 t* W. |. S! f4 v% I
最後一張END的很棒