大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 對不起。我遲到了。 By Ivy

ivychen 發表於 2010-11-22 08:31 " V( n$ A! c" H- V: X3 r
下次也換你單打獨鬥,好不好ㄚ!!!
6 y/ T: t: z0 k' [
有機會試試啦~~妳要給我拍嗎~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
louis 發表於 2010-11-22 20:11
" Y3 I8 X! M& X! `( d你怎麼經常遇到下雨啊!這一黑白系列加上分鏡的處理故事的鋪陳很用心喔!看到手機的簡訊恍然大悟你下的標 ...
0 @0 b) a9 R8 Y+ B: E; _
嘿啊,我最近出門想拍照就是下雨毛毛雨的耶 (哎!很氣很想哭…)
無奈小智 發表於 2010-11-23 00:27 9 i+ i+ E  S9 N
有機會試試啦~~妳要給我拍嗎~
( U) B3 ?2 x- r# {& b, b
不要
& B- E4 q& E* I  _/ u3 l5 G% c* P1 Y6 u/ F+ r

. b1 ?- M3 b! E+ f" I, ?. M
0 t! a( N4 i) l! B  J! F/ [你太抬舉我了,拍我那實在是太高難度了,失敗率可能會百分之百唷,別冒險
; D+ x1 G0 R. Z8 C! w& _+ P
Ivy的人像視角常有特別的想法" l) }9 f- Z4 K9 o7 [8 M/ k& P! H: d
Kenny多說妳這部份會有女人的不同攝影眼* _7 w- \/ a$ X, |* o4 Y; D
dolly 發表於 2010-11-23 13:21
  P2 Z3 _6 a( m+ Q/ ?Ivy的人像視角常有特別的想法/ O/ `  _7 `8 y; `( Z
Kenny多說妳這部份會有女人的不同攝影眼

: `( l% e+ x. @4 b8 x* Y( h9 M好學的dolly姐謝謝妳來賞圖. S) _1 O# L( E" k, Y' u

$ r. A) r6 W: u9 ]/ W看妳開始在上進階班LC 老師的人像課,好羨慕,相信妳往後所拍的人像作品一定功力大增,期待妳更多的作品唷;上星期天你們班去台大水源廢墟校區的作品,不知妳PO上去了沒?/ Q4 V1 u' w) D5 P
黑白的表現方式感覺很棒!
燕尾馬背 發表於 2010-11-24 00:47 & f9 q# z: c7 B8 `
黑白的表現方式感覺很棒!

, u5 R+ T6 p0 C/ U8 w呵呵,還是黑白有FU厚…謝謝你來賞圖
下次在一起來嘗試不一樣ㄉ感覺吧!!
3 K% {/ i- @1 W1 A5 F我要挑戰
summerday106 發表於 2010-11-24 23:09
' p: T$ `" d# j9 T+ F4 l/ E下次在一起來嘗試不一樣ㄉ感覺吧!!) ]; {2 Y5 q" }0 R
我要挑戰
) }0 B# B4 ?( ~9 j
  小云(天)讚唷,這叫「初生之犢不畏虎」嗎?
$ w2 Z) x+ g, h' K" B9 y一起加油吧!# u/ n3 ~7 V6 M: M& ]" |% Q$ `: q- n
回復 ivychen 的帖子
+ I# Q- [0 I8 T' k9 @
/ `1 T7 H4 q* G5 w* ?- x要多學習阿