大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 對不起。我遲到了。 By Ivy

TiTi 發表於 2010-11-21 23:11 + m! p# f% y  U8 }) Z8 E1 k6 x
下次可以讓我跟嗎....?

5 K, s. z& T: w2 O! v感謝TiTi來賞圖 ~ Ti×2同學,我懷疑你和樓上那位前輩是一國的!
推~好圖!!7 O% [  D* \" u, M. v
拍的不錯喔...但是建議盡量不要讓商標明顯入鏡...不然會有著作權爭議....
好看ㄟ越來越有大師的風範啦!
咱們攝影教室又出了一位高手了!!2 q0 {5 x7 N6 E8 L
光線、色調、構圖、情敘都安排得非常合適!!; b+ Q  d% v- r2 o5 ]
大推!!
# Z% V5 ]  M9 `2 s1 W
jim8411 發表於 2010-11-22 09:47
5 h7 t1 D4 t  r, c9 K推~好圖!!

- d& ^  }/ R6 {9 n Jim謝謝你唷~
) p* H; m1 E! }9 S& J# j3 O5 V7 F, e) C' K! U5 P9 H
發現你換了新的大頭照耶,過年都還沒到,你都已換新風貎啊
rex00128 發表於 2010-11-22 11:58
: h0 I  L. Z: H, @3 ?& I拍的不錯喔...但是建議盡量不要讓商標明顯入鏡...不然會有著作權爭議....
, ~; J- F& h/ e6 f, `
我都沒想到這個細節耶,小翼謝謝你告訴我這個訊息,我下次會注意的。(我不會收到紅單吧)
ICE 發表於 2010-11-22 13:06 5 Y$ Z0 d. U) y# g- y4 O1 C
好看ㄟ越來越有大師的風範啦!
* J, ]3 }) J8 i$ Y
Ice姐謝謝妳唷
大俠 發表於 2010-11-22 14:21 2 @0 @3 s* K7 R# X+ b
咱們攝影教室又出了一位高手了!!0 G/ ]& g1 h9 H- ?- g3 y
光線、色調、構圖、情敘都安排得非常合適!!
& v/ w2 I' b6 y% _( ]大推!!
2 e% C4 g  n2 P0 N6 {8 ]& z7 {
大俠老師您過獎了,我不會的還很多很多耶,就不斷的拍,繼續加油囉。
你怎麼經常遇到下雨啊!這一黑白系列加上分鏡的處理故事的鋪陳很用心喔!看到手機的簡訊恍然大悟你下的標題哈哈哈