大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 對不起。我遲到了。 By Ivy

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
秋冬的季節,要求個有大陽光天氣真的可遇不可求耶,每次約好的行程因天空不作媒,都要延期拍攝,昨天也一樣,原本要去的景點拍照,因早上起床又下著毛毛細雨,只好臨時換地點選個室內的場地拍攝,不然我的相機已躺在防潮箱躺了3個禮拜,無論如何就是要出來拍照透透氣。
第二次和小云()作,非常謝謝她又再次讓我練習拍照創作,而這次設的主題比較Sad一點,所以整個系列照片都用黑白色調來表達,希望她能喜歡我這次的處理方式。

評分

參與人數 19網友評分分數 +88 收起 理由
lucasschen + 5
vic.ccl + 5
燕尾馬背 + 5
dolly + 5
Cocoa + 5

查看全部評分

Fu跟構圖都很棒!!
超棒的@@!自己人一定要相挺!
我真ㄉ有感傷的感覺
又沒找啊~~~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
下次可以讓我跟嗎....?
+ B0 l5 s' y+ z! k" p2 M
Nan 發表於 2010-11-21 19:59 # t+ b5 w  P5 ~# R: R
Fu跟構圖都很棒!!

; n9 S$ k4 c6 Q9 H0 d( U2 C謝謝Nan大師來賞圖~這次是想表現女方苦等不到男友的落寞情神那種fu,看圖說故事的老梗
amigo2009 發表於 2010-11-21 20:23 2 W; A2 ~- ]; r3 C: Y: B7 I4 D- m
超棒的@@!自己人一定要相挺!

+ `- z3 Q  H+ x3 b& O/ |! Q; E謝謝大朱老師來賞圖~怎我看到「相挺」,就會想起你上次搞笑傳給小智的「忠義」二字
公仔 發表於 2010-11-21 21:13 1 Z# t" T2 j  U, ]
我真ㄉ有感傷的感覺
  u& |$ Q, J* F& @6 k* h( g# k0 {
感謝公仔來賞圖
: {) q, \6 u6 Y+ k8 g1 [5 j
( Q9 T6 X4 E, N$ n, z. G看來你懂我這個黑白電影的fu ~ 有入戲有入戲!
5 C3 Z" C  k' n, @( y- S
無奈小智 發表於 2010-11-21 21:53
- ^. k. i4 D! Y" A  q3 V  g/ F又沒找啊~~~

! i, p3 z  E) ]* `% I( e
. L) K( Y7 P, Y& J* T: w9 @3 T7 [: Y! q4 V% g3 s4 J3 G( k  s
8 K* X( u9 X: L2 y
下次也換你單打獨鬥,好不好ㄚ!!!