大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 對不起。我遲到了。 By Ivy

ivychen 發表於 2010-11-22 08:31 & D  ?7 E3 V# E" G$ ]; j% c: x
下次也換你單打獨鬥,好不好ㄚ!!!
3 Y  {: y) K% a$ T3 ~* c% |, S
有機會試試啦~~妳要給我拍嗎~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
louis 發表於 2010-11-22 20:11
  q; E. k! V+ Z8 c/ Y6 y, z你怎麼經常遇到下雨啊!這一黑白系列加上分鏡的處理故事的鋪陳很用心喔!看到手機的簡訊恍然大悟你下的標 ...
0 }" p0 n( z3 b( ~, |& b
嘿啊,我最近出門想拍照就是下雨毛毛雨的耶 (哎!很氣很想哭…)
無奈小智 發表於 2010-11-23 00:27
# b( C  U% ?5 k% F* M  K有機會試試啦~~妳要給我拍嗎~

% ~9 t' [; F. h8 S! G0 ~+ x不要
0 [/ w0 a. B7 @  z3 D5 [& T; _1 l0 `5 F* n4 ^: {
1 D3 c6 D5 ~4 m" O/ D- f3 {/ L

+ y  l7 o2 e8 H. Q8 o你太抬舉我了,拍我那實在是太高難度了,失敗率可能會百分之百唷,別冒險
5 f) S" |3 |0 x+ ~6 H% ?* h( Q
Ivy的人像視角常有特別的想法
( W* x+ V" A- E& ]9 `" V+ e* WKenny多說妳這部份會有女人的不同攝影眼& y5 O: j2 E. U. o5 X# F: o
dolly 發表於 2010-11-23 13:21 9 _/ n$ s+ @  ?8 x
Ivy的人像視角常有特別的想法. B0 G- H7 L4 h; y
Kenny多說妳這部份會有女人的不同攝影眼
8 A% |6 i4 W4 j! ~9 Q0 g
好學的dolly姐謝謝妳來賞圖
- T; m* a$ w  l- @! E; f9 l/ @( j% H- a- E+ q
看妳開始在上進階班LC 老師的人像課,好羨慕,相信妳往後所拍的人像作品一定功力大增,期待妳更多的作品唷;上星期天你們班去台大水源廢墟校區的作品,不知妳PO上去了沒?
2 e$ [- Z0 ~2 s
黑白的表現方式感覺很棒!
燕尾馬背 發表於 2010-11-24 00:47
/ u" d. J: }0 K! @' w黑白的表現方式感覺很棒!
  X7 H; w! B# f3 b( ]0 o( h# W
呵呵,還是黑白有FU厚…謝謝你來賞圖
下次在一起來嘗試不一樣ㄉ感覺吧!!
6 t7 [. \) }: t+ ]" ~  {& }我要挑戰
summerday106 發表於 2010-11-24 23:09 ! z+ v, n; _0 ?) g$ S
下次在一起來嘗試不一樣ㄉ感覺吧!!
7 D, d6 Q& x2 y8 Y1 `: k2 T% c- M( M我要挑戰
1 K6 I+ ^& q: X+ T. m
  小云(天)讚唷,這叫「初生之犢不畏虎」嗎?
* J/ P5 Y$ d! n8 d) N1 T一起加油吧!! Z  I* _: Y+ ?# H
回復 ivychen 的帖子
6 Z6 n: E7 g5 f# R0 I
' G- d  a* l+ `要多學習阿