大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 對不起。我遲到了。 By Ivy

ivychen 發表於 2010-11-22 08:31 8 `0 h$ N$ J. C) @
下次也換你單打獨鬥,好不好ㄚ!!!

" w; O. `  f) h) h& O' T# B有機會試試啦~~妳要給我拍嗎~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
louis 發表於 2010-11-22 20:11 % n. p2 P/ ?9 L( S* ?+ w% E  ^
你怎麼經常遇到下雨啊!這一黑白系列加上分鏡的處理故事的鋪陳很用心喔!看到手機的簡訊恍然大悟你下的標 ...

- g- ]3 Z$ {; g- C嘿啊,我最近出門想拍照就是下雨毛毛雨的耶 (哎!很氣很想哭…)
無奈小智 發表於 2010-11-23 00:27 & e; ~" V$ S- B$ D6 a
有機會試試啦~~妳要給我拍嗎~
- F& m' ?2 M" O. q* m( H
不要
( v& o  ]% T2 ?; \7 }2 \4 Q$ X) ^2 C* W/ _. Q3 D6 u. j
  D+ `) J) }+ n. l/ ?( z0 l, Y( E

$ i* }" K3 H5 {1 N! ^你太抬舉我了,拍我那實在是太高難度了,失敗率可能會百分之百唷,別冒險
( o6 J! z) R4 e9 v* O9 p
Ivy的人像視角常有特別的想法1 l/ X, f! C/ X2 P5 b9 q8 B+ r& ]3 L
Kenny多說妳這部份會有女人的不同攝影眼
0 F* U* C. n. O/ z
dolly 發表於 2010-11-23 13:21 & w2 v, F. M$ R2 i) w" l
Ivy的人像視角常有特別的想法
# K; \. m# F* d) J, V3 W5 dKenny多說妳這部份會有女人的不同攝影眼

* {. {. Y6 ~) |( I% `% h" y1 t5 B好學的dolly姐謝謝妳來賞圖0 }2 B% X3 F- e

' q. `# F) `8 T3 S$ G  v看妳開始在上進階班LC 老師的人像課,好羨慕,相信妳往後所拍的人像作品一定功力大增,期待妳更多的作品唷;上星期天你們班去台大水源廢墟校區的作品,不知妳PO上去了沒?
7 r% u. j2 \, S/ F; m! Q; L
黑白的表現方式感覺很棒!
燕尾馬背 發表於 2010-11-24 00:47 8 ~6 J# ]9 d+ q' ~& S, A
黑白的表現方式感覺很棒!
  j) J- o4 [" C
呵呵,還是黑白有FU厚…謝謝你來賞圖
下次在一起來嘗試不一樣ㄉ感覺吧!!
* U8 L' G: a; ^3 x我要挑戰
summerday106 發表於 2010-11-24 23:09
/ G' Z& s+ F5 v1 C5 B; Q3 s下次在一起來嘗試不一樣ㄉ感覺吧!!5 ~4 k6 W3 v; v8 q) Q7 Z2 t
我要挑戰

n3 {! n1 k2 x$ P! v+ R' ~  小云(天)讚唷,這叫「初生之犢不畏虎」嗎?
8 d) j6 m9 {2 u5 r+ m. B: J一起加油吧!4 I' M5 R2 a0 g. C
回復 ivychen 的帖子6 t, D# M- ?' N5 W
: i% p8 m7 p+ v( J+ j( a. s
要多學習阿