大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 祖孫情

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

懇請各位對於這張照片多一點批評指教非常感謝!!

9 y% L( E; X# R! Z$ @% X : N# o' y( @* i: w* J1 E: s [ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-2 22:58 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

我個人的看法如下

( J6 H7 z0 v7 O! r# W

1 \+ @+ x1 [! |& K+ l

看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。

' u& M6 `! C$ b2 m, @

5 ~) L' M5 N! C3 e

個人看法而已,歡迎大家討論。

3 l: t# \: ^& E4 G6 G5 i7 h1 U

4 j& |1 _& T0 f6 l! [4 V/ }6 S* T

原文由 大俠 於 2009-4-3 02:03 發表 我個人的看法如下   看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。   個人看法而已,歡迎大家討論。     ...

2 x+ |6 Z: u( R6 q$ | J6 Z

% h, S e3 _6 M3 l1 z: g& }, c

謝謝大俠的意見, 不知其他朋友可以多給點意見嗎??謝謝!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

這版權巳經不是我的囉...先借貼.........

& [. p8 y4 v* P8 w8 ^1 g - G* a( m) e. [5 j/ Y[ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-3 18:22 編輯 ]

看樣子是參展還是得獎作品,Jeffery很用心哦!!不錯不錯!!多參加比賽可以讓自已更進步哦!!一起努力吧!!

+ A, w1 P% I' O+ k) [$ v

- c3 @8 p, S3 {" ]' Z u z

一直沒有去參加外拍的比賽!!改天我也去投投看好了!!

7 M% o9 b8 z/ N" V% U* X0 ^

/ I# w. [1 _7 R: \6 m: Y! ~

原文由 大俠 於 2009-4-3 15:02 發表 看樣子是參展還是得獎作品,Jeffery很用心哦!!不錯不錯!!多參加比賽可以讓自已更進步哦!!一起努力吧!!   一直沒有去參加外拍的比賽!!改天我也去投投看好了!!     ...

% V8 b2 _5 c; X8 h! n5 J y

. A9 @7 e" V3 ~8 R% a7 f( L2 y5 g

哈... 我只是想問大家這作品要改進的地方, 不過大家似乎沒什麼興趣

9 x1 n9 W& T4 `$ _) z

* v, `0 {; h0 x3 x& @

我覺得自己是僥倖啦, 並沒有拍的很好

6 O7 C; R9 p% i4 k2 o' D" M9 b8 ^2 ]+ l! a

大俠師父若出手的話, 那輪得到我們呀...一定必中..可能全給師父包了

, m3 t& ~1 \& U! {9 M& o% V9 i- q + P; ? [6 N: T[ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-3 18:23 編輯 ]

原文由 大俠 於 2009-4-3 02:03 發表 我個人的看法如下   看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。   個人看法而已,歡迎大家討論。     ...

- `2 G! z5 b) j O$ G

3 v$ Z5 m. O: J! ` _8 u

本次主題:

7 X) q6 |7 y& o( h* M+ p: h, |

一、    材:限以桃園市各土地公廟及土地公相關文化活動為主題

' T& E$ S, q0 U( @6 c* c, ~

( q) @% U; i4 c0 X2 V E" c! z

作品限制:作品不得裱框、翻拍拷貝、材切格放、人工加色、電腦合成等使用任何影像處理。

+ E' |( }+ n9 n) B; z

9 _4 v: q& N9 A+ K( J# D( z- l

, L! b* E( |6 T8 O6 W

! q- A& p. R5 K& y* E

這張是結稿前不久, 匆忙的拍下, 大概等了10多分鐘, 覺得很趕, 會中真的是幸運,

W6 n) l8 X3 ~9 K: h% H. D( y. G

. W& E2 } m2 s' n( `( c: R

我上次第一時間巳經好好的謝過大俠了, 感謝不嫌多, 還是感謝!! 也感謝我有一班好同學~~~

! K/ V' W; W5 W# s9 d9 M

BEAUTY PHOTO AGAIN! % h2 C6 e3 m$ m) a1 ~1 s4 a9 ]& K0 n7 ^9 S6 I! N I LOVE IT SO MUCH !

回覆 6# billowlin 的文章

身為桃園班以Jeffery為榮..加油ㄋ # z( t% O( ]* d; ?& k8 g這張照片持場景好眼熟喔..好像在我家隔壁耶..小弟一點淺見就是前景多了一點,祖孫情就像大俠說地在強調一點,加上照片飽合度已經粉好..應該就更完美囉....拙見拙見

原文由 enn528111 於 2009-4-6 12:40 發表 身為桃園班以Jeffery為榮..加油ㄋ這張照片持場景好眼熟喔..好像在我家隔壁耶..小弟一點淺見就是前景多了一點,祖孫情就像大俠說地在強調一點,加上照片飽合度已經粉好..應該就更完美囉....拙見拙見 ...

; @% y3 H4 b' x4 j( D

, T8 ~% @6 X+ V# u x3 A1 y4 F8 E1 }

感謝...下次若再拍...會再掌握好一點...謝謝囉!!!!