大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 祖孫情

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

懇請各位對於這張照片多一點批評指教非常感謝!!

6 j& @. G% ]& F% t* c% D' e, Y( U! T" ^2 M0 M( {( t! Y t [ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-2 22:58 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

我個人的看法如下

' K5 c5 i+ F3 B0 J

$ O# [ K( \0 _4 f

看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。

! T" O4 z8 [" q4 n

8 z* N$ H' M+ h

個人看法而已,歡迎大家討論。

7 n* T+ \ A! P% L. }

}0 Q" x7 S8 m5 _4 m) Z

原文由 大俠 於 2009-4-3 02:03 發表 我個人的看法如下   看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。   個人看法而已,歡迎大家討論。     ...

& i, Z# W- }( i1 \4 r

6 e- \8 U4 Q4 T8 x4 z R; O+ ~

謝謝大俠的意見, 不知其他朋友可以多給點意見嗎??謝謝!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

這版權巳經不是我的囉...先借貼.........

4 L; a, ]0 h# c0 }, F& v1 P0 `8 F, A 5 n0 Z u" t2 |[ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-3 18:22 編輯 ]

看樣子是參展還是得獎作品,Jeffery很用心哦!!不錯不錯!!多參加比賽可以讓自已更進步哦!!一起努力吧!!

5 J; M O% R5 E4 V1 {, F

7 n. V# ?# B1 s3 s N

一直沒有去參加外拍的比賽!!改天我也去投投看好了!!

3 K! w) J1 J, f `

* r7 J# X( _8 P. Y+ `! i, H- ~

原文由 大俠 於 2009-4-3 15:02 發表 看樣子是參展還是得獎作品,Jeffery很用心哦!!不錯不錯!!多參加比賽可以讓自已更進步哦!!一起努力吧!!   一直沒有去參加外拍的比賽!!改天我也去投投看好了!!     ...

4 S3 f1 b* c6 D

( V4 N4 @6 |+ I$ C L0 Q

哈... 我只是想問大家這作品要改進的地方, 不過大家似乎沒什麼興趣

$ R* T5 M& P2 K5 t2 C# o, S. p% r

C% W; u: Q% H4 q, ~

我覺得自己是僥倖啦, 並沒有拍的很好

* R; n( R8 s1 Z4 Y

大俠師父若出手的話, 那輪得到我們呀...一定必中..可能全給師父包了

) ]7 _; T" F8 b- C# F$ H ' U& S, h. v4 z i" e [ 本文最後由 billowlin 於 2009-4-3 18:23 編輯 ]

原文由 大俠 於 2009-4-3 02:03 發表 我個人的看法如下   看標題是「祖孫情」我覺得可以再把祖孫的互動強調出來,這樣會更符合想要呈現的主題。   個人看法而已,歡迎大家討論。     ...

; M! v- m& e% N9 |$ Y2 J, x

* i: L o0 V9 X" @* F' j

本次主題:

. o5 ^9 R9 W8 X* b, j9 `

一、    材:限以桃園市各土地公廟及土地公相關文化活動為主題

* `7 R% u# O# k9 O {2 g& g

; u* x% K8 F d& t y: S3 Q

作品限制:作品不得裱框、翻拍拷貝、材切格放、人工加色、電腦合成等使用任何影像處理。

$ Q+ I, a/ M! t$ u

, Y+ X; o/ N: p$ [

% c: \% y- ^' l& O9 O: c. [5 G. O0 p8 g

4 s, e& _/ ^8 O2 G9 d5 E f! ~

這張是結稿前不久, 匆忙的拍下, 大概等了10多分鐘, 覺得很趕, 會中真的是幸運,

A* A5 R6 c3 h e* ]$ h9 p

* G$ i% D/ ]# @# k V$ C0 i3 a) ~- ~

我上次第一時間巳經好好的謝過大俠了, 感謝不嫌多, 還是感謝!! 也感謝我有一班好同學~~~

, h% |" T! J$ i0 r% \2 n0 O

BEAUTY PHOTO AGAIN! ) [! R0 q u+ B" ?3 @9 Q 6 j7 P4 ^: S; v8 n# m( k" H- RI LOVE IT SO MUCH !

回覆 6# billowlin 的文章

身為桃園班以Jeffery為榮..加油ㄋ ! |5 X( }: c+ h7 t% n# p* f R這張照片持場景好眼熟喔..好像在我家隔壁耶..小弟一點淺見就是前景多了一點,祖孫情就像大俠說地在強調一點,加上照片飽合度已經粉好..應該就更完美囉....拙見拙見

原文由 enn528111 於 2009-4-6 12:40 發表 身為桃園班以Jeffery為榮..加油ㄋ這張照片持場景好眼熟喔..好像在我家隔壁耶..小弟一點淺見就是前景多了一點,祖孫情就像大俠說地在強調一點,加上照片飽合度已經粉好..應該就更完美囉....拙見拙見 ...

4 O j* U' Y \- K; H7 f! A+ `

2 _8 A8 B" p( E% O" ]

感謝...下次若再拍...會再掌握好一點...謝謝囉!!!!